返信元の記事 | |||
【824】 | パクちゃん モムちゃん (2009年09月19日 19時47分) |
||
そうそう。 普通の台が1台30万だとすると、京楽の台は、1台40万 するらしいです。 その分、役物にも、すごく、こだわりがあり、すごく時間をかけて選ぶそうです。 1度ウルトラマンの台が出来るまでのドキュメントをやっていましたが、打ち合わせ&試作&ダメだしの連続ですご〜く時間と手間をかけているなあと思いました。 今回の場合、どのお店も別カウントで、小当たりをカウントする機械をとりつけたのでしょうか??? これも、また\\\がかかりそうですね〜。 カレーが出来たあとのご飯の炊き忘れ。 よくあります。 その場合、うちは、食パンをナンがわりにして、食べてま〜す。 今夜のメニューは、お昼、買い物に行ったときに餃子の王将の前を通ったら、むしょうに餃子が食べたくなり、手作り餃子です。(ごくスタンダートにニラと挽肉だけのシンプルなものですが、なにか、お変わり餃子があったら、情報くだしゃ〜いm(__)m) |
■ 1,566件の投稿があります。 |
157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【825】 |
パクソルミィ (2009年09月19日 20時27分) |
||
これは 【824】 に対する返信です。 | |||
『手作り餃子』いいですね〜♪ ニラと豚挽きだけとはシンプルでこれまた〜♪♪ 変わり餃子は・・・ん〜・・・。 特に変わっていないのですが、帆立の貝柱(乾物を戻したもの)を隠し味にすると美味しいです。 でも乾燥帆立は高いので滅多に買いません。 いつだったかどっぷりちゃん伝授の『シーチキン&玉ねぎ』を餃子の皮で包んで揚げたのは美味しかったヨ♪ >食パン代わりにナン ナーンと!その手があったかぁ〜。 |
|||
157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
© P-WORLD