返信元の記事 | |||
【4396】 | RE:昨日の(Y)さん出前さん今朝の黒川さ YRT (2009年07月14日 09時26分) |
||
>手羽先は手作りですよね? >簡単にレシピ教えてください^^ まずは絞めます・・・んで首の所を切って逆さ吊りにして血抜きをします・・・ほどよくして羽を抜きます・・・次に腹を割って臓物を選り分けますww 内臓系と肉系に分けて更に細かく部分分けします・・・下処理はこんなところでしょうかww >北海道にはザンギ名人って鳥のから揚げの素が売ってますw こちらでは漬け物名人という浅漬けの素が売ってますw >そしてジンギスカンのたれで漬けた鶏肉を揚げるととっても美味しいから揚げが出来る事も発見しましたw モンゴルマンは歌舞伎役者を目指してたの?ってメイクですよねww >きうしうでは売ってないよね?あったりしてw 今度私が主夫になったら探してみますww |
■ 9,138件の投稿があります。 |
【4398】 | ![]() |
ゆうかりん (2009年07月14日 09時38分) |
|
これは 【4396】 に対する返信です。 | |||
>まずは絞めます・・・んで首の所を切って逆さ吊りにして血抜きをします・・・ほどよくして毛を抜きます・・・次に腹を割って臓物を選り分けますww > >内臓系と肉系に分けて更に細かく部分分けします・・・下処理はこんなところでしょうかww これはちっちが手馴れてるのでやってもらいますね^^v 人と鳥じゃーやっぱり違いますかね?w >下処理 (///▽///)違う読み方しちゃった☆ >こちらでは漬け物名人という浅漬けの素が売ってますw 地元のですか?w 漬け物は浅漬けに限りますw >モンゴルマンは歌舞伎役者を目指してたの?ってメイクですよねww あ・・ これってなんだっけ?w モンゴルマンが立候補かなんかした時に…ってくらいしか解からないw 塚〜なんのこっちゃー☆ww |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD