返信元の記事 | |||
【6765】 | スープカレーは… Tom (2009年06月19日 16時59分) |
||
チャンチャンという今までに見たことのないメニューがあったのでそれにしました。 あと、たいざんぎというこれも今までに見たことのないトッピングがあったのでそれも頼みました。 たいざんぎとはマスターの泰山(たいざん)という名前に、ざんぎ(北海道の鳥の唐揚げ)をくっつけたシャレのようでした…。(多分) 辛さは結構辛い極楽というのにしてスープは大盛にして蒸しめんもトッピングしました…。(微笑) 山さんはチャンチャン・極楽・スープの量は普通・たいざんぎトッピングでした…。(余談) 『蒸しめんって美味そうやな。』と言うので少しあげました。 平日のお昼は100円引きでした…。(余談) |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【6766】 |
Tom (2009年06月19日 17時04分) |
||
これは 【6765】 に対する返信です。 | |||
鮭のチャンチャン焼きが入ったスープカレーではなくチャンチャン焼きがライスの皿にのせられてきました。 チャンチャン焼きはアルミホイルに包まれていて味噌とバターで味付けされていてカボチャとシメジとジャガイモとエノキタケとタマネギものっいました…。(余談) 山さんは豪快にスープカレーに入れて食べていましたが私は少しずつハシで取ってライスと食べたり、スプーンにのせてスープカレーを付けてたべたり…Tomバンダリー…。(苦笑) まあとにかく美味しかったです。(笑) 名古屋店限定のエビフライカレーというのも気になりましたがまた今度行ったときに食べたいと思います。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD