返信元の記事 | |||
【8172】 | 千業主婦さんこんにちわ モンスター大王 (2006年10月25日 13時43分) |
||
キンキ、甘鯛、は余り馴染みの無い魚のようですね。 甘鯛(京都地区では「ぐじ」)の一夜干しは美味しいですよ!居酒屋メニューにも有る位関西ではポピュラーです。 キンキは煮付けが最高です(今回は一夜干しですが)料理屋さんでも中々味わえない高級魚なので喜んでくれると思ったのが間違いでした。 |
■ 10,001件の投稿があります。 |
【8175】 |
nalkul (2006年10月25日 21時58分) |
||
これは 【8172】 に対する返信です。 | |||
キンキは実家では何度か食べてましたが、結婚してから家では食べません。高いという理由もあるのですが、旦那は魚が食べれません。大嫌いなのです。 因みに今日わたしは秋刀魚をたべました。 旦那は肉です^^ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD