返信元の記事 | |||
【7284】 | 以前… Tom (2006年10月08日 22時09分) |
||
イタリアンのシェフがイカの塩辛を洗ってぬめりを取ってパスタに使っていました…。(驚愕) 私は瓶詰めのウニがちょっと酒臭かったのでパスタのソースに使ったらアルコールが飛んでいい感じになってました…。(微笑) 確かそのときはカラスミもあったのでウニとカラスミのクリームパスタを作ったのでした…。(懐) |
■ 10,001件の投稿があります。 |
【7295】 |
nalkul (2006年10月08日 23時09分) |
||
これは 【7284】 に対する返信です。 | |||
>イタリアンのシェフがイカの塩辛を洗ってぬめりを取ってパスタに使っていました…。(驚愕) 驚愕!洗うのならイカの塩辛使わなきゃいいのにね! 普通のイカでいいじゃん(^^) 塩辛の立場は・・・。 でもビン詰めのウニのパスタは美味しそうです・・・。 ウニ大好き!うなぎも大好き!でも、うなぎパイは好きじゃないです・・・。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD