返信元の記事 | |||
【7954】 | kikiさん S・Pエス (2009年06月12日 08時59分) |
||
kikiさん、おはようございます。 >でもいつの間にか水泳が大得意になってました♪ kikiさんは運動神経が良いんでしょうね。学生時代に何か記録をお持ちのような気がします。 因みに私は中・高時代を通して帰宅部でしたので、逃げ足、もといスタートダッシュは良かったです。 >大分ってどんな特産物がありますか?(o゜ー゜o)?? 私の印象では“かぼす”ですね。大分では酢と言えば“かぼす”を指すようです。 有名なのは豊後水道産の関鯖、関鰺、それと城下カレイでしょうか。でも、これらは地元の人間でもなかなか手に入らない高級品のようです。 >ものすごく甘くて美味しいので是非食べてみてください♪ >私も初めて食べた時、衝撃を受けました! そうですか。大分より宮崎で頂く方が良さそうですね。ただ、今回の帰省では行けないかもしれません。 以前、大分の国東巡りもしたい旨、雑談室でも書いたと思いますが、未だに行けていない状況です。 でも、楽しみの一つにしておきますね。 |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【7961】 |
kikiの宅急便 (2009年06月13日 00時05分) |
||
これは 【7954】 に対する返信です。 | |||
(((((っ・ω・)っこんo((・ω・))oばんはぁc(・ω・c)))))) > kikiさんは運動神経が良いんでしょうね。学生時代に何か記録をお持ちのような気がします。 実は私…団体競技がダメなんです( ̄∇ ̄;)協調性がないみたいで だから個人競技の水泳やゴルフなんかが向いてるみたいです(●ゝ艸・)フ゜ッ > 因みに私は中・高時代を通して帰宅部でしたので、逃げ足、もといスタートダッシュは良かったです。 ァハハハヾ(^▽^笑)ノ 私も高校時代は帰宅部でしたよ! だって早く遊びに行きたかったしバイトあったし…(* ̄m ̄)プッ > 私の印象では“かぼす”ですね。大分では酢と言えば“かぼす”を指すようです。 あ〜!そうそう! 「かぼす」ですよね(o^∇^o)いい香りですよね〜♪ > 有名なのは豊後水道産の関鯖、関鰺、それと城下カレイでしょうか。でも、これらは地元の人間でもなかなか手に入らない高級品のようです。 うわぁΣ(・ω・ノ)ノ! 本当に高級魚ですよね!地元の人間でもなかなか食べられないんですね(´・ω・`) 帰省するのはいつからですか?(o゜ー゜o)?? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD