返信元の記事 | |||
【6444】 | さくらたん♪ kikiの宅急便 (2009年03月01日 23時14分) |
||
>いえいえ、高級寿司を食べたkikiちゃんには敵いません プニ(o´∀`)σ)´Д`;)プニ はて?( ̄ω ̄;) 私の書き込みのどこに「高級寿司」と??汗 >あ!その人は巻いてくれただけだよ! >ワイヤーに秘密があるような気がするんだけど・・・。 そういう事だったの!Σ(・ω・ノ)ノ! 私はてっきり巻き方に秘密があるのかと・・・(●´艸`)フ゛ハッ >私もこのワイヤーの秘密が知りたい♪ >今月もう一回会うから聞いてみるね! (*¨)(*..)(*¨)(*..)うんうん 聞いてみて!お願いします(。-人-。) >もう明日の準備?? >もしかしてパチかな??( ̄ー ̄)ニヤリッ 違うよぉ(o^∇^o) 煮込み系は絶対に前日の夜に作るようにしてるの♪ そうするとお肉が柔らかくなるし味も美味しくなるでしょ?(o^∇^o) 明日はMHがお休みなの(´・ω・`)ショボーン >ではお風呂にいってきます♪ ~~ヾ(。・ω・。)イッテラッシャーイ(。・ω・。)ノ~~ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【6445】 | ![]() |
さくら。 (2009年03月01日 23時45分) |
|
これは 【6444】 に対する返信です。 | |||
湯船で腰を温めて来ました♪ >私はてっきり巻き方に秘密があるのかと・・・(●´艸`)フ゛ハッ (*_ _)人ゴメンナサイ 説明がわかりにくかったね(・・*)ゞ でもね、4周半巻いてって言われたから巻き方は何かコツがあるのかも。 ただ、その人は男の人だから4周半だったけど私の指では5周になってます。 >そうするとお肉が柔らかくなるし味も美味しくなるでしょ?(o^∇^o) 美味しそう〜〜〜( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう シチューのときってパン?ごはん? うちはごはんにするとみんなカレーみたいに食べるからイヤなんだよね・・・ヾ(~∇~;) コレコレ >明日はMHがお休みなの(´・ω・`)ショボーン そっか〜、じゃあ新台が入るのかな??(。´-ω・)ン? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD