返信元の記事 | |||
【4847】 | 時の運に大きく作用されますからね♪ 侍魂 (2008年11月17日 14時07分) |
||
スペエースさん♪ 魂ちゃ〜お。(o^∇^o)ノ > パチンコって確率と分かっていても、 弱気でいると当たるものも当たらないとさえ感じることもあります。< > 台選びなど出来ることはやっても、勝ち負けは別物ですから、 少ない予算で勝ち気が強いと要注意ですね。< ご尤もだと思います。\(*^▽^*)ノ 当たりを引くとか連チャンするなどは時の運に大きく作用されますからね。 我々打ち手がすべき事は玉効率を考えて,如何に少しでも多く勝てるか?, 如何に少しでも負け額を減らせるか?ですよね。(V^−°) > それにしても、船場吉兆、赤福などの老舗まで問題を起こすご時世です。 食の安全って難しいんでしょうね。< > 腐敗にしても、保存状況でその進行度合いも違うかもしれませんしね。< もはや老舗が暖簾に胡座をかいている時代ではなくなりましたね。 食の安全は人の命に関わる事ですから, 慎重な上にもより慎重さが求められています。(*’-’*) 原材料の生産から加工業者や運搬を経て店頭に並ぶまでの, フードチェーンに関わる組織全てに相互責任が掛かるってのが, 食品安全衛生の基本的な概念です。(o^-^o) |
■ 4,980件の投稿があります。 |
【4854】 |
S・Pエス (2008年11月17日 16時00分) |
||
これは 【4847】 に対する返信です。 | |||
侍魂さん、こんにちは。 >我々打ち手がすべき事は玉効率を考えて,如何に少しでも多く勝てるか?, >如何に少しでも負け額を減らせるか?ですよね。(V^−°) ほんと仰る通りと思います。そのための店選び、台選びですから、釘読みはもちろんいろんな状況や情報を大事にしなきゃいけませんね。なかなか実行が難しいんですけどね。でも、そのための下見も楽しく出来れば、これも一つの楽しみかな、何て都合良く思ったりもしています。 >もはや老舗が暖簾に胡座をかいている時代ではなくなりましたね。 ミシュランが発行するレストランガイドが以前話題になりましたね。星を取るためのコストを考え、掲載を辞退する店もあったそうですが、私達も自分の舌で美味しい店を探す努力も必要なんでしょうね。 >原材料の生産から加工業者や運搬を経て店頭に並ぶまでの, >フードチェーンに関わる組織全てに相互責任が掛かるってのが, >食品安全衛生の基本的な概念です。(o^-^o) 全く仰る通りと賛同致します。兎に角、次世代から未来の人達に関わることでもあり、安全性確保は最重要課題にして頂きたいものです。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD