返信元の記事 | |||
【3250】 | RE:私立轟高等学校♪ポク菌集団感染 YRT (2007年08月20日 15時10分) |
||
>な〜〜んか・・聞いたことあるよ〜〜♪ たぶんそれであってると思うww >私の玄米自体・・農家の食卓に上がるお米だからね〜〜♪ww >贅沢すぎるくらい・・おいしい〜♪w そうそう農家の食卓にあがる米は市販の米より断然うまいのであるww ところで北海道の米は何が主流なの? |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【3251】 |
ゆうかりん (2007年08月20日 15時17分) |
||
これは 【3250】 に対する返信です。 | |||
北海道の主流のお米は・・きらら397とか・・ほしのゆめ・・・(ほしのあき)じゃないよwぷ!w 最近ななつぼし・・っていうのもあるね♪w 私にはちょっと粘りが足りないような感じw 今・・私が食べてるのは・・農家直伝の、あやひめかな〜〜♪粘り抜群・・いい香りですw ご飯にはうるさいですw |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD