■ 5,318件の投稿があります。 |
【4148】 |
きゅうぶ (2007年04月13日 13時40分) |
||
これは 【4147】 に対する返信です。 | |||
れもんさん 詳しく書いてくれてありがとうww 参考になりましたww ミサオさん 殻ごと!?びっくりww ギザギザ飾り切りっていいよねw それ食べてみたいな〜〜♪w |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
【4147】 |
ミサオ☆ (2007年04月13日 13時32分) |
||
これは 【4143】 に対する返信です。 | |||
きゅーぶちゃん 私は殻ごと一口で♪ぶぶぶw 二等分の切り口がギザギザな飾り切り的なやつとかしてみるんだけど 成功率低し・・w 最後にはぐちゃぐちゃでいただきますw |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【4146】 |
ハニーれもん (2007年04月13日 13時25分) |
||
これは 【4145】 に対する返信です。 | |||
目玉焼きには醤油とマヨ。 いり卵には、ご飯の場合醤油マヨ。パンの場合ケチャップ。 ゆで卵には塩かゴマドレ。 詳しく書きすぎ?ww |
|||
【4145】 |
きゅうぶ (2007年04月13日 13時18分) |
||
これは 【4144】 に対する返信です。 | |||
れもんさんと一緒で横から切る二等分だよw でもね〜、数ヶ月前位からもっと小さい方がたべやすいよなーって 思うようになってきててw あ、卵には何かける? 塩?マヨネーズ? あ、マヨラーだったよね?ww |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【4144】 |
ハニーれもん (2007年04月13日 13時14分) |
||
これは 【4140】 に対する返信です。 | |||
>て事は横からスパっの時は二等分?? そ♪ てか、きゅはどうやって食べるの?w |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【4143】 |
きゅうぶ (2007年04月13日 13時09分) |
||
これは 【4142】 に対する返信です。 | |||
あ、ミサオさんも教えて!!w ゆで卵ってどうやって切る?? 最近何故か気になっててww |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【4142】 |
ミサオ☆ (2007年04月13日 12時58分) |
||
これは 【4141】 に対する返信です。 | |||
きゅーぶちゃん そーだよねwww れちゃん ご〜めんちゃい(^^ゞ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【4140】 |
きゅうぶ (2007年04月13日 12時48分) |
||
これは 【4138】 に対する返信です。 | |||
> こっちw お手数かけてすいません・・ww て事は横からスパっの時は二等分?? へん ミサオさん 歯並びちゃう!!w せっかく上手く表現してくれたのに〜〜ww あ、れもんさん面倒な質問でごめんなさい〜w |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD