■ 10,000件の投稿があります。 |
【110】 |
クーチャン (2006年11月08日 10時36分) |
||
これは 【109】 に対する返信です。 | |||
☆おっとりしゃん ワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ こっちでも、おっとりしゃんだぁ〜 うん、クーチャン寒がりなの・・ 暑いのは結構平気なんだけど、寒いのは・・・ダメ(>_< ) クーチャンも、Penしゃんにはナイショだけど、豚肉大好き♪ そうそう、おっとりしゃんとこのすき焼きはどんなの?? ☆バズしゃん きりたんぽ鍋はね、 うーーん??なんていうのかなぁ〜?? ご飯でみたらしもどきの物作っていれるの♪ でも、比内地鳥で出汁とらないと、ホントのきりたんぽ鍋じゃないとか?? |
|||
【109】 |
おっとり♪ (2006年11月08日 10時30分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
お部屋のもなさま、ふたたびおっぱよん♪ 今日は工場の予定だったんだけど、 急にパソ仕事が入ったのと、 運送屋さんが遅れてて紙が届かない・・・。 バズっち♪ すき焼うまそー♪♪ あたしの実家のすき焼は豚肉だった・・・。 「うちってビンボーなの?」と母に聞いて、 爆笑された覚えがあるじょ♪ どうやら、両親が牛肉より豚肉が好きだったためらしい。 食べ慣れてるせいか、未だにあたしも牛より豚の方が美味しく感じちゃう♪ >ちゃんと昨日のご飯は炭水化物抜きにしましたか? ギクッ! 実は・・・ラーメンにしちゃったさ・・・ しかも具無し・・・炭水化物のみ??? ク−チャン♪ 今日はホント寒いよねー。 タイツ履きたくなるのわかる〜。 うちは田舎だし、側に川まであるから風の強い日なんか、 むっちゃくちゃさぶい!! ク−チャンも寒がりさんなんだよね? お互い温かいかっこうして、風邪ひかないようにしようね♪ 静音さん♪ そう!パチに備えて片付けられる仕事はガンガン片付ける!! 静音さんのホールにも暴れん坊が入るの? あたし、今度の出撃で打ってみるから、 そしたら「暴れん坊報告」するねー♪ れおさん♪ 今日もお忙氏??? 絡めなくて残念ですー(;;) でも、離れてても心はいつも一緒♪♪♪ ・・・・のはず・・・??? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
【108】 |
buzz1 (2006年11月08日 10時28分) |
||
これは 【107】 に対する返信です。 | |||
☆クーチャン 鍋料理大好き♪ 野菜切ったりするけど簡単に作れるし。 きりたんぽ鍋って食べたことないの。 肉団子のだっけ? |
|||
【107】 |
クーチャン (2006年11月08日 10時20分) |
||
これは 【105】 に対する返信です。 | |||
☆バズしゃん うん、ちょっと味が濃いでしょ?? しゃぶしゃぶは好きなんだけど・・・ お鍋は・・・高いですぅ〜(>_< ) でも、寒くなるとお鍋食べたくなりますよね?? クーチャン、きりたんぽ鍋が食べたいなぁ〜♪ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【106】 |
クーチャン (2006年11月08日 10時17分) |
||
これは 【104】 に対する返信です。 | |||
☆静音しゃん おはよ〜♪ ホント寒いですよねぇ〜(>_< ) そうそう静音家ワンちゃんは服着るんですかぁ〜?? いってらっしゃ〜い\(^▽^)/ 寒いから気をつけてね♪ |
|||
【105】 |
buzz1 (2006年11月08日 10時17分) |
||
これは 【103】 に対する返信です。 | |||
☆クーチャン ありゃま すき焼き好きじゃないの〜? おいしいのにぃ〜 鍋と言えば 元力士?だった花○勝さんのちゃんこ鍋屋さんが姉家の近くにあるんだって。 チゲ鍋を食べたんだけどめちゃくちゃおいしいらしい。 でも大人2人と子供1人で18Kだって!! 高いよね・・・(>_<) へんしゅう: ☆静音さん おっはよーございます♪ すき焼きに大根? それはバズも初耳です。 おでんみたいに味がしみておいしいのかな〜? 留守番了解です♪ いってらっしゃ〜い(*^_^*) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【104】 |
静音 (2006年11月08日 10時13分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
みなさま、おはようございまぁす。 東京も快晴でっす! お天気がいいと気分もいい♪ 愛ちゃん 朝からお洗濯してお仕事行くなんてエライ〜 あと2日ガンバロウU^。^U/ SINさん エヴァで500回回しはザラですよね… 五右衛門で取戻したとしても20K負けまでの挽回はエライ。 愛ちゃんの実機は大ハマリ中だし!?(爆) おっとりさん 出撃に備えて今日もバタバタ忙しいですか?(笑) れおにゃん ダイナマイトキングと明菜AX減らして 湘南爆走族&将軍様&デジハネのスー海がマイホに入りました。 れおにゃんだったら何打つ? クーチャン 今日は予報どおり冷え込んだね。 着ぐるみの重ね着しないと〜 バズちゃん すき焼きうまそう。U ̄〇 ̄Uジュル ちょっと濃い目の味だけど卵つけて食べるとおいしいもんね すき焼きって場所や家庭によってずいぶん違うみたい。 割り下作って多めに汁を入れちゃうけど逆もありみたいだし。 友達から具でダイコン入れるって聞いてビックリしたけど 銀杏切にして茹でて入れてみたら味がしみておいしかったよん♪ ではお出掛けしてきます。 クーチャン&バズちゃん、お留守番ヨロシク!U^◇^U/ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【103】 |
クーチャン (2006年11月08日 10時05分) |
||
これは 【102】 に対する返信です。 | |||
☆バズしゃん うーーーん?? 名古○風かなぁ〜??? もしかしたら・・・ クーチャン家風かも??? おにいちゃんとこは、どーなんだろう?? それにね、クーチャン、すき焼きあんまり好きじゃないから、外では食べた事ないから・・・・ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【102】 |
buzz1 (2006年11月08日 10時01分) |
||
これは 【101】 に対する返信です。 | |||
☆クーチャン >適当に水・お酒・醤油・砂糖をそのまま入れるの。 ってことは、だし汁入れないんだね〜 地方によって違うなんて知らなかった・・・ じゃあ、クーチャン地方は関東風じゃなくて名○屋風すき焼きなの? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【101】 |
クーチャン (2006年11月08日 09時57分) |
||
これは 【100】 に対する返信です。 | |||
☆バズしゃん 日中はこっちもそれくらいになるみたい・・ クーチャン、”割り下”知ってるけど・・・ クーチャン家のすき焼きは 適当に水・お酒・醤油・砂糖をそのまま入れるの。 だから割り下作らないんですよぉ〜 すき焼きはね、地方によって色々あるみたいですよ?? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD