返信元の記事 | |||
【1074】 | RE:ぷよたん らん太郎 (2006年10月23日 03時03分) |
||
レシピは、従業員も知りません。 調理は、もっぱら、あたしと、親戚の人と2人でやってます。 後はパートさんです。。。 一番疲れるのは、ハンバーグの仕込みです。 体力仕事です(^^;) オムライスも、調理難しいんです。 たまごが半熟のタイプあるでしょ? あれなんです。うち。。。 で、種類もいっぱいあります。。。 儲けがあがらないけど、楽しいからいいんです。 まだ新しい店ですが・・・ |
■ 5,345件の投稿があります。 |
【1078】 | ![]() |
ぷよ吉 (2006年10月23日 03時06分) |
|
これは 【1074】 に対する返信です。 | |||
>レシピは、従業員も知りません。 そうそうレシピはそう簡単に人に教えるもんじゃないでっせ。 >一番疲れるのは、ハンバーグの仕込みです。 > >体力仕事です(^^;) 空気抜きでんなハンバ-グはあれが命やもんね。 >オムライスも、調理難しいんです。 > >たまごが半熟のタイプあるでしょ? そうそうプチュッとつぶしたらトロ〜ッとするやつでしょ。 >儲けがあがらないけど、楽しいからいいんです。 > >まだ4年目の店ですが・・・ そう楽しみながらいけばいいや10年・20年とこれからもずっと・・・ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD