| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

残保留での出来事 ニチャァ さん 2020/10/16 金曜日 21:10
本日219を打っていた時の出来事なんですが

最初の身体隠しモードで最後のラストチャンスの時に図柄7v7で当たりました
そのまま絆結びラッシュに入ったのですが
これはなんで入ったのでしょう??

保留は最後の一つでした。
それは確認していました!
  1. SSTT さん 2020/10/17 土曜日 11:29

    ラストチャンスで7V7で絆結び直撃の時は、1/7.8ではなく、その保留で1/219を引いていたということになります。
    1種2種混合機は右打ち時、通常時の確率も同時抽選しています。ひぐらしの場合、右打ち時通常時の分母で当選していた場合絆結び直撃となりますので、ラッキーでしたね!
  2. ニチャァ さん 2020/10/17 土曜日 13:29

    なるほど!
    219を引いていたわけですか!
    その後15000発まで伸びてくれたので
    本当にラッキーでした!
    ありがとうございました!
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT