| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

卑弥呼チャンス 戦国名無 さん 2020/02/01 土曜日 16:07
ライトで
初めて卑弥呼チャンスで当たった、ラストの悪あがき105回転目で。
いつも図柄が落ちてくるとき顔アップ卑弥呼さまに「起〜き〜ろ〜!」と祈ってるけど(今作では開眼はまだ見た事無い)
ラスト回転でもうカード抜いて席立ちながら見たら卑弥呼さま前に出てきてない
「?」と思ってたらリーチになって当たった。
引っ込み卑弥呼さまは当確でいいのかな。
  1. 落花流水 さん 2020/02/01 土曜日 16:26

    そうですよ!
    乙女アタックに発展して当たります
  2. 戦国名無 さん 2020/02/03 月曜日 10:24

    ちゃんとみてみたら顔アップじゃなくてちょっと前に出てくるだけだった。
    書き込みしてる時に脳内で過去作と混ざってしまったか、ただ顔しかみてなかっただけなのか。

    鼻ちょうちんで当確とか時々妄想してる。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT