| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

政宗2 掲示板

タイトル:
ハンドル名:
メッセージ:
(1000文字以内)

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・「#1234567」のように記事番号を記入すると、その記事にリンクできます。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg,png)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

政宗2

Daito
 

<< 政宗2 >>

掲示板動画・画像をピックアップ

もっと見る(20件) >>

過去ログ:  
言葉から検索 記事番号を検索
[ 次ページ ]    [ 前ページ ]
さっきまで イリス@天クラ さん 2019/02/01 金曜日 22:33 評価 #5124376
政宗うってたんですが
初めて見た画面なので質問させてください

これって設定4 6 確定ですか?

  1. あきさか さん 2019/02/02 土曜日 10:09 評価 #5124504

    秀吉軍兵力の46は解析出てないですね
    他の46確認した方の情報だと対決確定のみっぽいです
    もし場内ステージに移行したのであれば政宗軍兵力の46と同じ示唆かもしれないです
    勝ち確でもないっぽいですし
  2. イリス@天クラ さん 2019/02/02 土曜日 21:48 評価 #5124660

    城内には行ったので対決確定示唆やったんですかね…
    未だに見たことない細かい演出あるから見つけると楽しい。
  3. めちこ さん 2019/04/10 水曜日 21:22 評価 #5146031

    秀吉軍46は城内移行で対決確定です。
    設定や勝確ではないです。

返信する

超秀吉決戦について ウサマル2 さん 2018/12/10 月曜日 00:03 評価 #5109580
超秀吉決戦の期待枚数は1500枚とありましたが、平均上乗せG数を調べましたが分かりませんでした。
平均上乗せG数ってどれ位なのでしょうか?
一日で中段チェリーからと秀吉決戦中の炎全点灯の2回突入しました。
最初は360Gで2回目は1200Gほどでした。
1200Gは事故った方なのでしょうか?
証拠が無いと妄想だのなんだのと叩かれそうなので画像載せておきますね。

  1. HEY!HEY!HEY! さん 2018/12/10 月曜日 02:25 評価 #5109601

    85%継続だから平均300Gはないですね。
    360でもいい方だと思います。

    動画だと上は橘リノが1700以上
    下は保証で即終了もありますね。
  2. ウサマル2 さん 2018/12/11 火曜日 21:46 評価 #5110081

    ご回答ありがとうございます。
    平均300は無いのですね。
    360でもいい方でしたか。
    上は1700とかもあるのですね。
    画像は閉店1時間前の出来事だったのですが、政宗2は仕事帰りに打っちゃいけない台なのだなと痛感しました。

返信する

ザンカイセキホケン 息子のオーラ力 さん 2018/12/06 木曜日 09:06 評価 #5108744
閉店15分前に超秀吉からの、継続。
2300乗って、合計2700捨てました。
こんな可哀想な僕と付き合って下さい。

  1. ハーン さん 2019/01/24 木曜日 06:16 評価 #5121718

    閉店で取りきれない可能性を考えて打たないからそうなる
    自己責任

    そうなる前から事故っててその結果なら同情する

返信する

奥州ボーナス中にバー揃い成功→金7・6択 うーたんさん さん 2018/11/25 日曜日 22:56 評価 #5106187
奥州ボーナス中にバー揃い→その後その奥州ボーナス中に6択金7引いて、自力で押順成功したら・・・
そのまま秀吉決戦に行ったんですが、その後ART終わっても天下道ありませんでした・・・
引き損なんですか?それとも内部的に成功確定の天下道だったらART後に天下道突入したりするのでしょうか?

また、
秀吉決戦2回行ったんですが、玉?獲得する前に+100って表示されたのに、2回とも単発、1個目の玉が+30G、2個目の玉が+100Gで2回とも130Gスタートで駆け抜けたんですが、
2個目の玉は100Gでなくて実は200Gとか300Gだったなんてこともあるんですか?

あと、通常時に5回ほど天下道引いてますが、1度も成功してないです…皆さんは体感で40%もあると思いますか?

  1. うーたんさん さん 2018/11/25 日曜日 23:08 評価 #5106195

    質問ばかりですみません。。
    あともう1つ。

    高確率中によく猿の忍者が風呂敷で左上から飛んできますが、
    右上からたぶん茶髪?の女の子?らしき忍者が飛んでくることが今日、前回ありました。
    これって操ですか?
  2. めちこ さん 2018/12/01 土曜日 23:45 評価 #5107617

    1つ目
    奥州ボナ中にBAR揃っても、引続き奥州中に6択金7揃えたら天下道の権利は無くなります。

    2つ目
    上乗せゲーム数は確率で50、100、200、300と抽選されますよ〜。タブル揃いででもシングル揃いでも。(ちょっと質問と違う回答でしたらすみません…。)

    3つ目
    天下道は本当…ヒキですね…自分は相性が良いのか成功率高いです(ありがたい)

    4つ目
    初代からいる秀吉軍の女忍者です。ちゃんと設定もある政宗のキャラクターですよ〜
  3. うーたんさん さん 2018/12/05 水曜日 21:22 評価 #5108637

    なるほど、そうだったんですね!
    ありがとうございます。
  4. すぐ逃げる秀吉 さん 2018/12/09 日曜日 04:31 評価 #5109394

    天下道で揃えた金7は100G以上のゲーム数上乗せで、最初の決戦突入時点で1個目の家紋として出てきています(色は青)。
    金7以外で青7から決戦行った場合も一緒で、突入前の表示ゲームが決戦時の家紋1個目として表示されています。
    最初の上乗せ100Gで決戦時1回の青7揃いで終了したのであれば130Gで間違いはない筈です。

返信する

政宗2 政宗好き さん 2018/11/14 水曜日 18:18 評価 #5103188
政宗2で愛姫乱舞成功してゲーム間に途中で6択失敗、最終ゲームで6択失敗、6択を確認すると、自分が押した順番は中、右、左、確認画面は2.3.1成功してるのでは?と思うのですが何故揃わなかったのでしょうか?
同じお店の同じ台で愛姫乱舞中に全く同じ事が起きました。どうしても納得いきません。答えを教えてください。

  1. HEY!HEY!HEY! さん 2018/11/14 水曜日 18:28 評価 #5103191

    過去に同じ質問があります。
    ↓↓↓↓↓

    疑似没 さん 
    2018/05/12 19:35 #5045586   
    ART終了時の押し順当ての時のこと。
    どうせ6択なんぞ当たらないと思って、履歴見て前回と同じ231を高速で7も狙わず中右左と消化。
    ART終了。押し順正解を見ると231。
    は?ナニコレ?押し順当ってるやん!なのに終わるんか?
    7狙ってないと駄目なんか?

    1.  鉄拳好きさん
    2018/05/12 20:48 #5045598    
    231は、右左中じゃないですか?

    1番目に右で、2番目に左で、3番目に中、
    という意味ではないでしょうか?

    2.  めちこさん
    2018/05/12 20:59 #5045601    
    7を狙わなくても押し順が合っていれば成功です。
    前回は231→右左中。疑似没さんは中右左つまり312の順で押しています。正解が231だったって事は、右左中なので、押し順が違っているので不正解です。

    3.  疑似没さん
    2018/05/12 22:02 #5045624    
    読み方間違ってたんですね。
    ありがとうございました。
  2. 政宗好き さん 2018/11/14 水曜日 18:58 評価 #5103197

    すみません!
    同じく読み方間違えてました!
    大変失礼いたしました〜〜
  3. プルプ さん 2018/11/30 金曜日 03:30 評価 #5107255

    どう考えても押すボタンの順番だろ
    勘違いしてるやつってART中も画面に231って出たら真ん中から押すのかよ?しないだろ。なんで最後の復帰のとこだけそういう考えになるんだ?勘違いしててみちょっと考えれば分かるだろーよ

返信する

引き損? 絶望だらけ さん 2018/11/10 土曜日 09:27 評価 #5101918
皆様こんにちは!

ART中の武将対決発展前兆中(確定含む)のレア役についてなんですが、
自分の体感からして小次郎強襲の抽選しかしていない気がするのですがどうでしょうか?

対決中には引けないくせに対決前兆中の強レア役の引きがすさまじくて困ってます、、、。


    返信する

    今更ながら初打ち ませむねしゅ さん 2018/10/26 金曜日 17:02 評価 #5097861
    朝から5スロを打ってきたのですがボナが全部で18回引いて青七が2回だけでしたがそんなもんでしょうか?

    あとバーのボーナスで天下道をゲットしたのですがその後の6択に成功して秀吉決戦になったのですがこの天下道は消えてしまったってことでいいのでしょうか?

    それにしてもバーのボーナス多すぎやしませんかね?
    5スロで1万5千も負けたわ・・・
    ART終わりの時に吉宗の姫が出てきたけど設定示唆ですかねえ

    1. 日吉 さん 2018/10/26 金曜日 22:53 評価 #5097935

      ませむねしゅさん♪こんばんはです(^^)
      高設定でも低設定でも初当たりの回数が多いと、どうしてもバー揃いの回数は多くなりますね(>_<)
      個人的には20回初当たりを引いたとしたら、12回〜13回位は奥州ボーナスなイメージです( &#728;ω&#728; )
      …ただ高設定の場合は奥州ボーナス中に天下道に入りやすいですし、金7の6択も発生しやすいイメージがありますので、高設定なら奥州ボーナスからでも何とかなったりもしますw

      それと奥州ボーナス中に天下道をゲットした後は、天下道成功で秀吉演舞(6択が発生する)へ入ります(*^^*)ゞ
      だいたいの場合は6択に失敗して、7揃いでARTへ直行するのが殆どになります(^◇^;)
      …天下道と言うと聞こえは凄そうですがw成功してもただART以上が確定するだけなのでσ(^_^;)
      その後の展開がどうなる事も有りませんです(>_<)

      私も最近は5スロで政宗2を朝一から閉店まで打っていますが(^^;)
      例え設定5&6だとしても良い波に乗るまでに、1万5千円以上を使う事はザラに有りますので(´-ω-`)
      低投資で遊びたい方には全くオススメ出来ない仕様になっています(。-∀-)
      それと最後に大変残念なお知らせになりますが(;´Д`A
      ART終了画面に吉宗の姫が出た時は、設定6確定になります(*_*)

      私だった場合は5&6確定した時点で事故る迄&閉店まで打ち続けますねw
    2. エンペラー さん 2018/10/29 月曜日 19:38 評価 #5098681

      天下道中のバー揃いや6択には設定差ありません。残念でした!
    3. 日吉 さん 2018/10/29 月曜日 22:21 評価 #5098735

      エンペラーさん♪こんばんはです(^_^*)
      奥州ボーナス中はハズレ目が出て通常へ転落しますが(^^;)
      この転落率についての解析は、残念ながらどの攻略サイトにも出ておりません(*^^*)ゞ

      個人的には高設定程、粘り強く奥州ボーナスがロング継続する割合が高いと思っています♪
      必然的に継続G数が多くなればなるほど、バー揃い(天下道突入)や金7の煽りの発生率は上がると思っていますし、個人的には奥州ボーナスのロング継続からのバー揃いや金7揃いに助けられている事が結構多いです(*^^*)ゞ
       ぶちゃけ解析に出てない事も有りますので、自分で確かめるのが一番良いのではないのでしょうか?
    4. エンペラー さん 2018/10/30 火曜日 14:41 評価 #5098922

      どなたか日吉さんに説明してあげてください。自分の言語力じゃ上手く話せませんm(_ _)m
    5. mdduser さん 2018/10/30 火曜日 15:51 評価 #5098934

      エンペラー さんへ、
      日吉さんの話は、奥州ボーナスからの転落確率が高設定ほど低い気がするという趣旨の話だと思います。
      >継続G数が多くなればなるほど、バー揃い(天下道突入)や金7の煽りの発生率は上がる
      の部分からそれに設定差があるようにとれますが、実際は転落率が低いので、バー揃いなどの機会が増えるということを言いたかっただけに思いますがいかがでしょうか?
    6. 日吉 さん 2018/10/31 水曜日 22:23 評価 #5099337

      エンペラーさん♪こんばんはです(*^^*)
      mdduserさん♪完璧なコメントのフォロー有り難う御座います(*^▽^*)
      …それと私の言葉足らずのせいで、誤解を招いてしまいゴメンナサイです(>_<)

      エンペラーさん♪の仰る通りで、奥州ボーナス中のバー揃いの確率や、金7煽りの発生確率は全設定共通ですm(_ _)m
      コレについては解析サイト等に出ている通りです♪
      私が言っているのは奥州ボーナス20G+α(ハズレ目が出る迄、継続する)の、+αの部分についてで、解析サイト等には出ていない部分になります(^^;)
      …あくまでも私の個人的な見解で、高設定程奥州ボーナスがロング継続する傾向にあるかどうかは謎な部分では有りますがw
      もしそうだとしたら高設定程、奥州ボーナスの継続G数が多くなるほど、バー揃いしやすい&金7煽りも発生しやすいと言う事になります(*^^*)

      …ただ私がませむねしゅさん♪へ言いたかったのは、例え高設定だとしても奥州ボーナスの連打は大いに起こりうる事となので、奥州ボーナスの連打が来ても高設定(5&6)を否定する迄は、諦めないで欲しいと言う事ですd(^_^o)
      ませむねしゅさん♪の場合は初打ちなので例外ですが、ART終了画面で6確定が出たなら尚更にです(;´Д`A
    7. ネコヤナギ さん 2018/11/14 水曜日 19:47 評価 #5103203

      奥州ボーナスは払い出しのないベルこぼしで終了じゃないんですか?順押しならベルのV字(左上段、中下段、右上段にベル)で終わりますよね。なので設定によりベル確率で変動するので高設定の方が転落の機会が多いことになってしまうような?でもたまに押し順でベル揃うこともあるから、ナビあり選択率とかあるのかな?
    8. ペンペンぺ さん 2019/01/14 月曜日 08:36 評価 #5118520

      見てる人はいないと思いますが、、、
      転落は払い出しのないベルこぼしなので普通に考えれば転落率に設定差は無いと思われます
      仮にあるとすればベルこぼしの1枚役が押し順や押し位置での確立に設定差がある場合ですが、そんなこと解析出るはずもないので一生確かな答えは出ませんね

    返信する

    超秀吉決戦 レンカ さん 2018/10/22 月曜日 12:44 評価 #5096589
    先日入ったのですが、その時に押し順をミスってしまいその次の時に終了したのですがそれは押し順ミスをしたからでしょうかね?それだったらもったいないことをしてしまったと思い質問させてもらいました。どなたか分かる方がいましたら教えてもらえれば幸いですm(__)m
    1. 日吉 さん 2018/10/24 水曜日 20:59 評価 #5097337

      レンカさん♪こんばんはです(^^)
      …まずは超秀吉決戦突入オメデトウゴザイマスd(^_^o)
      それでは質問の件についてですが(^^;)
      秀吉決戦&超秀吉決戦中に押し順ナビをミスすると、次のGから押し順ナビが発生しなくなると言う、非常に痛いペナルティーが発生します(。-∀-)
      …なので超秀吉決戦を継続させる為には、7を揃えろの時の押し順ナビが発生しないので、自力で6択成功&7揃いを成功させる必要があります( ;∀;)
      エスパーかニュータイプな人でないと継続させるのは極めて難しくなってしまいます( &#728;ω&#728; )

      個人的に最近はだいぶ気を付ける様にしているので、押し順ミス等はしなくなりましたが、秀吉決戦突入時に押しボタンプッシュ&金竜ランプの色で継続率を判断する時に、ボタンプッシュに気合いを入れすぎてプッシュした手がそのまま第3ボタンに触れてペナルティーを喰らう経験を何度もしているのでw最近はユックリと確実に押す様にしています(=^ェ^=)
    2. レンカ さん 2018/10/25 木曜日 12:40 評価 #5097510

      回答ありがとうございますm(__)m
      そうなのですね。なにぶん初打ちでいきなりの事だったので知識もなにもなかった次第です。やはり押し順がある時は慎重に…ですね。 
      因みに平均何G位乗るのでしょうかね。
    3. CRキングガルフ さん 2018/10/25 木曜日 12:43 評価 #5097513

      こんにちは。
      私も日吉 さんがおっしゃるように
      ナビが無くなるものだと思っていました。
      が、髭原人だったかしんのすけだったかの動画で
      押し順ミスした後も普通にナビが出て続いていたのを
      見ました。

      自分自身でやらかしたことは無いので分かりませんが。

      レンカ さんの場合は押し順ミスした後どうなりました?
      ナビが出なかったのか、それとも
      ナビ通り押して7が揃わなかったのかどちらですか?
      後者だとしたら普通に85%の抽選に漏れただけ
      なのではないでしょうか?
    4. レンカ さん 2018/10/26 金曜日 12:37 評価 #5097823

      こんにちは。
      押し順を間違えたあと???発生で押し順ナビが出ずに終了でした。
    5. 日吉 さん 2018/10/26 金曜日 21:49 評価 #5097920

      CRキングガルフさん♪
      レンカさん♪
      こんばんはです(*^^*)
      一応ですが(^^;)私の場合も7を狙えの煽りが来てるのにナビが無い(6択の)パターンでしたね(^◇^;)
      普通の秀吉決戦で6回か7回程やらかしてますがwナビ無しが殆どだった記憶が有ります(。-_-。)

      憶測では有りますが( &#728;ω&#728; )
      押し順ミスをする前に次回7揃い確定の演出が入っている時は、ひょっとしたらナビが継続するのかもですね♪
      (7揃い確定リプレイ・7揃い確定レア役・7揃い確定コメント等々)

      …もしくはナビ無しで7が揃わなくても、復活演出に当選している場合はペナルティー中でも継続するとかも有りそうな気がします♪
      いずれにしても秀吉決戦中の押しミスは良い事無しなので(汗)慎重に行きたいですね(^_^*)

      それと超秀吉決戦の平均上乗せは人それぞれなので何とも言えませんが(^^;)
      最低でも500G以上は乗せたいなといつも思っています(=^ェ^=)
      もし300G以下の上乗せで終了した時は、凹んでいいレベルかなと思います(。-∀-)

      因みに私の超秀吉決戦の最高記録は1700G程で、それを契機に事故って兵力カンスト99999になり
      3000G残しで閉店終了しました(*^^*)ゞ
    6. レンカ さん 2018/10/27 土曜日 12:45 評価 #5098095

      日吉さんこんにちは。
      超秀吉決戦では残念ながら250Gほどしか乗せれませんでした。押し順をミスしていなければまだ続いた可能性があるので悔やまれます(ToT)
      でも終わった事は仕方がないので次さわる機会があり秀吉決戦、超秀吉決戦に入ることがあれば慎重に打ちたいと思います(>_<)

      カンストで3000残しですか( ̄□ ̄;)!!
      それは凄いですね。もっと時間があれば…
      羨ましい限りですです。因みにどれくらいかかりました?
    7. 日吉 さん 2018/10/27 土曜日 22:26 評価 #5098196

      レンカさん♪こんばんはです(*^^*)
      私も超秀吉決戦で上乗せ60Gや90Gで終了した事も有りますのでwドンマイです(^_^*)
      次こそは秀吉をけちょんけちょんにしちゃいましょうd(^_^o)

      …それと確か兵力カンストした時は、20スロで夕方の18時位から打って、19時頃から出始まり閉店まで打って、大当たりの回数も100回を越えて5000枚程出た所で終了でした♪

      だいぶ前の事なので記憶喪失気味では有りますがw
      確か名乗りを上げろの連発でベル竜玉まで行き、その後も名乗りを上げろで兵力を激UPして兵力カンストまで行き、秀吉決戦にもガンガン入ってくれたり超秀吉へ昇格したりで(たぶん設定5)そして閉店1時間前にロングフリーズを引きました(*_*)
      恐らく残り3000G有った事を考えると最終的には1万5000枚以上は行ってたかなと思っています(^◇^;)
    8. CRキングガルフ さん 2018/10/29 月曜日 12:40 評価 #5098592

      レンカ さん 日吉 さん
      こんにちは。
      なるほど。ミス後に?ナビが出るってことは
      やはりペナルティなんですね。
      私がたまたま観た動画でのライターさんは
      運よくストックがあっただけなんですね。
      納得しました。…と同時にやっぱりミスしたら
      ヤバいんだということも認識できました。
      ありがとうございます。
    9. 日吉 さん 2018/10/29 月曜日 21:03 評価 #5098701

      CRキングガルフさん♪こんばんはです(^_^*)
      いえいえ♪此方こそ貴重な情報感謝です(*^^*)
      CRキングガルフさんの仰る通りで例外が有る事が分かりましたのでd(^_^o)
      私も引き続き押し順ミスには気をつけてプレイしたいと思います(*^^*)ゞ
    10. ペンペンぺ さん 2019/01/14 月曜日 08:55 評価 #5118532

      勘違いする人がいそうなので回答します
      秀吉決戦中にナビを間違えると起こるパターンには4つあります。

      1つは、7成立ナビ時に間違えたが運良く転落目にならずに7が成立したという演出でそのまま続行(RT現状維持の為次回もナビあり)
      2つは7成立ナビ時に間違えたが運悪く転落目になり7が成立したという演出でそのまま続行(RT転落の為次回ナビ無し)
      3つは7非成立ナビ時に間違えたが運良く7成立押し順で押したためRT状態そのままで決戦終了
      4つは7非成立ナビ時に間違えて運悪く転落目になりRTも転落し決戦も終了

      間違えた後に?が出た場合は転落かつベルが成立してると思われます。
      どっちにしろRTを転落させてしまうと即終了なので絶対に間違えないでください
    11. 秀政 さん 2019/03/27 水曜日 18:50 評価 #5142220

      いや?は普通に考えて超秀吉演舞でしょ
      超秀吉決戦の後なんだから。
      演舞突入の画面来なくても決戦終わって1ゲーム目に択当て来るからね。
      なぜ誰も気づかないのか。

    返信する

    秀吉演舞中金7 晴れ晴れ頭 さん 2018/10/20 土曜日 00:44 評価 #5095987
    高確率中に〜が相手なら運は我らの味方〜
    ってやつ普通に外れるんですね...
    前作で確定だったから油断してた...

    質問の件ですが秀吉演舞中に金7全ナビで秀吉決戦が2つあったんですがコレは秀吉演舞成功分と金7分ってことでOKですかね?
    後、金7時は体感続く気がするんですか継続率優遇とかあるのかな...

    1. 日吉 さん 2018/10/21 日曜日 00:39 評価 #5096226

      晴れ晴れ頭さん♪こんばんはです(^^)
      高確率中の〜が相手なら運は我ら味方はハズレる時も有りますが(^^;)
      個人的には70%〜80%は当たりに繋がる様な気がしますね(ノ_<)
      …なのでハズレたときの時のショックはデカイです(/ _ ; )

      質問の件についてですが、天下道成功→秀吉演舞6択成功→秀吉決戦が基本的な流れになります
      ので、秀吉演舞中に金7全ナビが発生したと言う事は秀吉演舞準備中に、レア役を引いて金7全ナビへ昇格したのだと思いますd(^_^o)
      …ただ稀に秀吉演舞準備中にレア役を一つも引いていないのに、突発的に金7全ナビが来る時も有りますので、晴れ晴れ頭さんがどちらを引いて金7全ナビを獲得したのかは判りません、ゴメンナサイです(。・ω・。)

      それと金7からの秀吉決戦も普通の秀吉決戦も継続率は同じで、金7だから秀吉決戦がロング継続すると言う事は有りません(u_u)
      ロング継続すると言う事は奇数設定もしくは、偶数設定でもたまたま継続率の良い所を引いているかのどちらかですね♪
    2. 晴れ晴れ頭 さん 2018/10/21 日曜日 13:27 評価 #5096336

      日吉さん。
      回答ありがとうございます。
      やっぱりそうですよね。

    返信する

    通常時のリプナビ 伊達っ子 さん 2018/10/17 水曜日 13:13 評価 #5095173
    調べても出てこないので教えてください。気になってしょうがないです。
    朝一0回転から回したら画面は通常なんですがリプナビが出ました。ベル、MBはナビ出ずに70ゲームくらいずっと通常画面のままナビが出続けRTでした。そのままレア役から奥州ボーナスを引き、ボーナス後はナビは出なくなりました。
    前日のデータは見れず分からなかったのですがARTをなんらかの形で終了するとこうなるのでしょうか?
    出玉も増えラッキーだったのですが気になってモヤモヤします、、

    1. 日吉 さん 2018/10/18 木曜日 23:13 評価 #5095610

      伊達っ子さん♪こんばんはです(^^)
      ハッキリした事は言えませんが、恐らく前日の閉店間際に奥州ボーナスを引きそのまま閉店終了したのだと思います(^^;)
      7揃いだった場合は必ずラストに6択が発生する筈なので、それが無いと言う事は、前日の設定据え置き状態で、内部的に前日の奥州ボーナスを引き継いでいる様に思います(^_^*)
    2. 伊達っ子 さん 2018/10/19 金曜日 00:28 評価 #5095649

      返信ありがとうございます。
      なるほどボーナス中の扱いだったんですね!そういえば朝一に出目がベル揃いになってました。
      スッッキリしました。ありがとうございます。

    返信する

    [ 次ページ ]    [ 前ページ ]
    メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

    YYBBS KENT