■ 10,000件の投稿があります。 |
【660】 |
マンタロウ☆ (2006年08月14日 13時02分) |
||
これは 【657】 に対する返信です。 | |||
おやっさん、ご馳走様^^ いつも本格的どすな〜〜、これじゃ「お父さんのが1番美味しいと言われる訳ね^^」 栄養バランスも十分だし、毎日出前して貰おうかな^^ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【659】 |
パンドン9☆ (2006年08月14日 12時39分) |
||
これは 【658】 に対する返信です。 | |||
あぶちゃん^^ > わしはいつもの愛妻弁当 そう!一番美味しいよね〜栄養のバランスがいいし なにより奥様の愛のスパイスが・・(ニヤッ!) > 9さん、昼から本格的だすなあ。調味料が、揃い過ぎとるなあ。 これはね〜横浜の中華街で仕入れてます いろんな専門店が有るので飽きないね〜いっぱい買っちゃうし〜(笑) |
|||
【658】 |
あぶらこ (2006年08月14日 12時27分) |
||
これは 【657】 に対する返信です。 | |||
9さん、昼から本格的だすなあ。調味料が、揃い過ぎとるなあ。名古屋に来るまでに、麺がのびとるわなー。 わしはいつもの愛妻弁当。昔は、外食してたんだけど、もう飽きちゃって。揚げ物多いしね。昔みたいに脂ものばかりたべられなくなっちゃったんだな。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【657】 |
パンドン9☆ (2006年08月14日 12時17分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
はい!タロウちゃん、あぶちゃん、出来たよ〜〜 冷やしザージャメン! 稲庭うどんを湯がいて、流水でぬめりを取り、氷水で冷やします 豚ひき肉で肉味噌 炒め調味料(豆板醤、トウチージャン、テンメンジャン、ニンニク、しょうがのみじん切り)で炒め、香りが出てきたら 水、醤油、酒、砂糖を加えて5分くらい煮ます 最後に水溶きかたくり粉でとろみをつけて、ゴマ油で仕上げ! うどんの水気をよ〜く切って、肉味噌をたっぷりと! う〜〜んいい香り! ネギ(みじん切り)、トマト(食べやすい大きさ)、キュウリ、ニンジン(せん切り)を盛りつけて・・ はい!出来上がり! う〜〜〜ん美味い!タロウちゃん、あぶちゃん召し上がれ〜〜^^ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
【656】 |
パンドン9☆ (2006年08月14日 11時20分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
タロウちゃんとお茶漬け・・ あぶちゃんと台湾料理の話してたらお腹空いたな〜〜 よし!ちょっち、悪バイ亭に行ってきやす!!^^ |
|||
【653】 |
あぶらこ (2006年08月14日 11時02分) |
||
これは 【651】 に対する返信です。 | |||
9さん そ。国内と変わんない。オフシーズンって、みんなが行かないときだよ。年末年始、夏休み、盆なんかはあきませんわな。行く人が多いので。梅雨時なんかみんながいかないから、安いはずだよ。まあ、高くなっても、台湾だから知れてますけどね。 台湾は沖縄より南なので、常夏の国だね。冬に行くと暖かくてよいのではないかな。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【652】 |
マンタロウ☆ (2006年08月14日 10時57分) |
||
これは 【649】 に対する返信です。 | |||
おやっさん、ゴミン!! HPは無いみたい!! TEL:0123-46-5808なので、問い合わせも良いかも?? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【651】 |
パンドン9☆ (2006年08月14日 10時44分) |
||
これは 【650】 に対する返信です。 | |||
あぶちゃん^^ ふ〜〜ん安いね〜〜国内と変わんないね〜〜 台湾って1年中暑いの?オフシーズンっていつなの? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD