返信元の記事 | |||
【952】 | もう一度炊きました。 ^_^プレミア (2006年08月30日 18時25分) |
||
米を温めたあとどうしたんですか…お粥にしたとか…。(謎) でも、ほんまは米をとぎよ〜く乾かして 冷蔵庫で一晩寝かすのがええんやてな そう寿司屋で習いました、 が、それは酢飯ならではの炊き方やん 前に御湯で米をといでる主婦が居ました。 あんなん絶対、美味しいご飯でけんで〜 美味しいご飯はやはり水とトギカタヤ それも手洗いで じつはおれ米炊き当番 |
■ 10,002件の投稿があります。 |
【954】 |
Tom (2006年08月30日 18時29分) |
||
これは 【952】 に対する返信です。 | |||
寿司屋さんのご飯の炊き方は手が込んでますね…。(感心) 米の話題はこの辺にしておきましょう…およねさんの祟りがあるといけないので…。(苦笑) ♪〜チャン、チャカ、チャン、チャン チャ、チャン、チャ、チャン、チャン 仕事のあとに2軒ハシゴしたら 20000円負けました…チクショー!!(今日のよねさん) ♪〜チャン、チャカ、チャン、チャン チャ、チャン、チャ、チャン、チャン グラビアアイドルの写真を待ち受け画面にしたら みんなに笑われました…えっ、なんで…。(今日のよねさん) ♪〜チャン、チャカ、チャン、チャン チャ、チャン、チャ、チャン、チャン あまりにも暑い一日だったので ずーっとジュースを飲んでたら汗だくになりました…チクショー!!(今日のよねさん) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD