返信元の記事 | |||
【7321】 | ガリガリ君Σ(・ω・ノ)ノ! kikiの宅急便 (2009年07月07日 15時42分) |
||
>それは(お酢です)合せ酢には塩分が入ってるので >酢飯が喉を乾かすんです ヽ(*゜O゜)ノ なるほど!!! 今まで醤油のせいだと思い込んでて酢飯の事は考えた事なかったよ! 喉が渇く理由はダブルだったのね( ̄∇ ̄;) >トンカツもコロッケもつけませんたこ焼きも、そのまま食べます > 餃子もシュウマイもつけません ガリガリ君は成人病になりにくそうだね(●´艸`)フ゛ハッ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【7349】 |
ガリガリ君 (2009年07月07日 23時53分) |
||
これは 【7321】 に対する返信です。 | |||
僕が行ってるところは 合せ酢と生酢を合せて使います きすは純な酢だが合せずは 醤油、塩とかを調合してるので ご飯に掛けた時点で シャリは結構と後味が 喉かわきます |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【7326】 |
Tom (2009年07月07日 22時22分) |
||
これは 【7321】 に対する返信です。 | |||
トンカツもコロッケもタコ焼きもソースを掛けます…トンカツとコロッケはあればケチャップも少し掛けます。 餃子とシュウマイは酢醤油とかポン酢を掛けます…。(余談) >ガリガリ君は成人病になりにくそうだね(●´艸`)フ゛ハッ TomTom兄やんは成人病でポックリ逝ってしまうということですね…。(´・ω・`) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD