返信元の記事 | |||
【662】 | きゃしーママ本のお料理ばっちこい がくお (2010年06月21日 17時21分) |
||
ままさん >フライパンにお水少々・お酒・みりん・黒砂糖をいれて、煮詰めまーす せんせー、ひとつ質問でーす。 なんでフライパンなんですかー? 前ちょろっと触れましたけど、 アイスクリームの天ぷらをぜひ作ってみてー。 子ブタは喜びますよ、ゼッタイ! カステラでアイスをくるんで冷凍庫に入れて、 カッチカッチやでコッチコチやで、 に固まらせて素早く揚げる! で、アツアツで食べる! サイコーのおやつ、、、らしいです。 >>今でも毎年高校入試は受験?していまーす。 >まじで? >新聞に載ってるやつだよね?? はい、そうでーす。 英語はヒアリングばかりだから無理だけど、 数学は特に楽しみ。 けど、年々難しくなっている・・・。 (それとも自分が老化?) アドリブ〜は最初の頃が面白かったんですよ。 スロを分からなくても、人間模様がね、オモロイ! 最強スロッターの王子と、最強店長の小早川、 この矛と盾の争いがね、これまた絶妙。 |
■ 4,012件の投稿があります。 |
【665】 |
ミッキーまま (2010年06月21日 21時01分) |
||
これは 【662】 に対する返信です。 | |||
がっくーん☆こんばんは〜 サッカー見てる? 北朝鮮がんばってるね〜! >>フライパンにお水少々・お酒・みりん・黒砂糖をいれて、煮詰めまーす すみませんっ>< これ、醤油入れ忘れてましたー☆(バカ) なぜフライパンなのかは、そのほうが、早く煮詰まるからでーす^^ うなぎのタレみたいにとろっとさせたいのでーす♪ アイスクリームの天ぷら どうやって揚げるの??と思っていたら、かすてらでまきまきするのですね〜☆ これは、いいことを聞きました。 早速、かすてらを買ってきて、次の揚げ物の時まで冷凍庫で、スタンバイさせときましょう^^ 食べたら、報告します♪ あ、いつの間にか一点入ってる‥ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD