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【5687】 | RE:そうなんですか… 島うったん♪ (2006年12月15日 22時19分) |
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トムさんどうも〜♪ 味噌一と中村屋はいきましたよ^^ 味噌一は環七ですね? 中村屋なんかは、味は別としても無化調でここまでできるのかぁ〜と感動でした。 >島うったん♪さんどうも。ところで今までにどんな名店に行きましたか…。(質問1) 名店ですか〜。どこが名店なのかはわからいですけどお客さんが多かったのは、 青葉、武蔵、春木屋、大樹、竈、唐そば、支那そば、大勝軒、あたりかな? >あと気に入った名店はありますか…。(質問2) 私は名店ではやっぱ中野青葉は、ここまでやるかってぐらいの和風ダシがきいておりおいしいと思いました。あとは、ラー博の蜂屋さんの焦がしラード(魚油かな?)のラーメンは個人的に好きでした♪←人気はいまいちでしたが^^; それと、漂もおいしかったなぁ。 あとは、これはもうラーメンというB級グルメを超えてると思った、千ひろの鯛骨ラーメン♪これはおいしかった〜。 まだまだすばらしいお店いっぱいありましたが、今思いつくのはこのぐらいです^^ |
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【5689】 |
Tom (2006年12月15日 22時24分) |
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これは 【5687】 に対する返信です。 | |||
たくさん行ってますね…。(驚愕) 「味噌一」は高円寺と三軒茶屋に行きました。 貴方の言っている店で私が行ったことのある店は「青葉」(中野と飯田橋)、「武蔵」、「竈」、「大勝軒」です。 無化調のラーメンは名古屋にもたくさんあります。特に千種区の「三吉」は美味しくて有名です。(笑) 和風ダシが効いている店と言えば「青葉」もですが「頑者」も相当です。 |
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