返信元の記事 | |||
【5289】 | ○○さん ジョイや〜 (2007年08月03日 00時39分) |
||
>たっぷりの大根おろしとしょうゆ+もち。 >砂糖醤油につけてもなかなか旨いw あぁ〜〜〜、美味いねぇ〜〜〜w ・・・・・・・・ってか、 みんな”ずんだ”に食いつきすぎ!w PS ”えび”回答は・・・・まだ? |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【5293】 |
夏風好。 (2007年08月03日 05時35分) |
||
これは 【5289】 に対する返信です。 | |||
おひさしに おいでたもた ( 怪しい にっほんじん に なた) ずんだ は当地でも食すぞ <( ̄^ ̄)> 枝豆を 口に入れて 適当に噛んで 粉々になった後 砂糖と塩で あまく味を調え 飲み込む前に もちを口に入れて一緒にする ↑ 簡単な ずんだもちの 作り方 <( ̄^ ̄)> ほら 食べたくなったでっしょ ちなみに 餅の代わりにだんごで ずんだだんご♪ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD