返信元の記事 | |||
【5082】 | RE:パーラー珍古へようこそ トンキー (2016年10月25日 07時50分) |
||
おはよう。 とうとう暖房を入れた・・・・ 朝が寒い。 がくおさんとこはもちろん暖房類入れてるよね? きゅい嬢 >次回、F店で集ったらランチは【王将】が良いなー♪ え!お昼からニンニク臭くなるよ?! 大丈夫??? 非常階段さん 味噌カツ、味噌煮込みうどん・・・・・ 赤味噌・・・・これがね。。。。 僕は母親と嫁さんが大阪出身。 よって基本は白味噌で、合わせ味噌までかな。 僕の地方もお味噌汁が赤だしなんだが・・・・ 一度だけ口にして二度と食べてない。 爆 食生活の環境ってのも影響大ですね。 がくおさん地方はお味噌なんだろ? さ、今日もガンバ。 |
■ 9,616件の投稿があります。 |
【5085】 |
古代晋也。 (2016年10月25日 10時32分) |
||
これは 【5082】 に対する返信です。 | |||
皆様 おはようございます。 ◆きゅいきゅい♪さん >メチャメチャ元気だわー。 ⇒下半身は、もっと元気です(爆) >あの漬物 ⇒あれねぇ、、、白菜が特に♪ いちばん美味しい部分のみをロールキャベツよろしくロール白菜にしているところが心憎い(笑) ホント♪ あれだけでご飯いけそうです^^ >コメダのバナナジュース ⇒実は、バナナジュースって物凄く好きなので、少し分けて欲しかった感じ(爆) >てか、いつ、がっくんに会えるのであろうか? ( ̄▽ ̄)ニヤッ ⇒これは、僕も思う(笑) ◆ひーちゃん ん? 関東の人は、味噌カツ、味噌煮込みは、苦手なんでしょうか? 実は、その味噌煮込みのお店の隣は、味噌カツのお店でした(笑) 僕は、味噌カツも嫌いじゃないですが、せっかくのトンカツに味噌で浸してしまうのが邪道な気がするんですよね、、、トンカツには、やはりソースが本道だと思います。あとキャベツね♪ ◆トンキーさん おぉ、暖房入れられましたかぁ、、、 僕も上着を着る様になりました。 そうそう♪ トンキーさんも味噌カツ 味噌煮込み 苦手ですかぁ、、、 どちらも美味しいですけどね^^;;; 僕は、先日、黒豚味噌煮込みというのを食べたんだけど、後で考えたら、やっぱり鶏肉にするべきだった。。。 いや、美味しかったんですけど、やっぱり味噌煮込みには鶏肉と決まってますから♪ あの名古屋コーチン味噌煮込みというのが頭にチラついて夜も眠れない。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD