返信元の記事 | |||
【4892】 | RE:どうでもいい部屋 パラちゃん (2007年08月27日 08時03分) |
||
どうでもいいけど、パラちゃんのお料理教室 夏野菜の炒め物 材 料: いんげん ごま油 貝柱粉 醤油 作り方: インゲンは予めレンジでチン(茹でるよりレンジの方がベター)。 フライパンにごま油を少々、インゲンを焦げ目が付く位、さっと炒める。貝柱粉少々で旨みを付け、火を止めてから、醤油で味付け! うんまいぜよ♪ なすバージョンも美味いよ〜♪ トマトのベーコン巻き 材 料: トマト ベーコン レモン汁 串 作り方: トマトを適当な大きさに切り、ベーコンで巻く。 出来れば、炭がいいけど、無ければ、餅網で・・ 焼く ・・ レモン汁をかけて食うと・・・ これまたうんまいぞ♪ |
■ 8,502件の投稿があります。 |
【4893】 |
ピエール時田SE (2007年08月27日 08時30分) |
||
これは 【4892】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいけど、ピエちゃんのお料理教室 ザーサイを堅めのご飯にのせる。 お茶をかける。 醤油を1、2滴たらす。 食べる。 これ以上うめえもんはこの世にない。 と思う。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD