返信元の記事 | |||
【486】 | RE:パチ&スロ ぐだぐだ実戦日記... 真面目な遊び人 (2014年06月21日 22時13分) |
||
こんばんわ〜。 みゆりんしゃん、 >>(昔、ちゃんリンシャンっていうCMあったの今思い出した。) >あ・・あ〜〜〜、ふるっ!!(笑) って、知ってるッつう事は、同年代かしらん。 >三島サイダーはね、確かテレビの・・・みのもんたのだっけか? まさか『県民ショー』(こんな字だったかな?)とかじゃないです よね。 でもね、朝日サイダーは、ラムネとかで爆発的に売れたらしいです。 >ウニって、生きてるの見た事ないのかな? >ウニにも種類があるんだよ。 見た事あるし、採れたてを割って食べた事もあるぜよ。 海水が微妙にいい味出してた。 ウニの種類は、え〜〜〜とバフンうにとムラサキうにと、、、、、、 二種類だけか?意外に分かんないもんだな〜。 うに、なまこは子供の頃から食べれたけど、 ホヤは、大人になって酒の味を覚えてからでしたね。 後は、白子や塩から、、ンン?? あらっ!?いつの間にか酒の肴に なっちゃいました。 |
■ 4,257件の投稿があります。 |
【487】 |
みゆりんりん (2014年06月23日 08時28分) |
||
これは 【486】 に対する返信です。 | |||
遊び人さん、おはようございます。 私の方が上かもな〜って思ってたよん。 でも心は・・・乙女〜w (なんか、ニューハーフがいつも言うセリフだな) 三島サイダー、県民ショーだったね(私も字が分からない) >でもね、朝日サイダーは、ラムネとかで爆発的に売れたらしいです。 そうなんだー! やっぱご当地ものって面白いねw 去年くらいから、こちらではサバーガーなるものがあります。 食べた事ないからコメント出来ないけど、なんか・・・気持ち悪い(笑) あんまりサバが好きじゃないからだなー。 ホヤはガッツリ酢でしめて食べるの好きw 肝臓に良いんだってよー。 ホヤ焼きってあるけど、あまり美味しくない。 白子、ウンマイよねー!! 生食も良いけど、白子の天麩羅、たまんないねぇ〜♪ 塩辛、売ってるのはなんか変な調味料の味がして好きじゃないなー。 やっぱりイサバのカッチャが手作りしたのが超美味い。 昨日地域で1、2を争う、鄙びた店にレトロ台を打ちに付き合ったのね。 店に入ると全然客が居ないからドン引きしたら、5人くらい居た(笑) 現金機コーナーに花満煌があり、全く稼働してそうも無い、香ばしい匂いしかしなかったけど、取り敢えず打ってみた。 ギリギリ打てる感じかなぁ〜と思った途端、光リーチ(懐かしー)でハズれ、来ました。 チャン・チャン・チャン、チャララ〜! 嘘っ、何で? 先読みとか保留とか・・・と演出を考え始めて、あれ? この辺りって先読みあったっけ? 保留変化は・・・PUSUとボタン示唆あったけどガン無視してたから分からない。 図柄は7テンにて花満リーチに、見れただけ有難い〜。 煤けた液晶だなー、昔はこんな液晶でも煌びやかに見えてたんだなー、ほのかの衣装豪華なんだけど、金色より黄色にしか見えないなー・・・ あれ??冠被ってる?奥に見えるのは宮殿では??? 全然ピンと来なかったけど、プレミア宮殿でした。 アタッカーも程々で消化したんだけど、その後がキツかったよー。 時短100回って始まったんだけど、いくら打ってても電サポ開かず、電サポの保留探してスルー抜けを確認。 全然通らねー!! 100回転中スルー通ったのは15回くらいかな。 それに開いても寄りが悪くて簡単には拾わないの。 殆ど自力で消化し、時短って何?と思いましたわ(笑) 結論。 花満は今のより断然昔の方が、花満らしい!! |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD