返信元の記事 | |||
【4535】 | RE:居酒屋 番長 特訓中!! サイチョコ (2006年04月05日 17時44分) |
||
千切りはまかせてください^^ 学生時代の調理実習の時にこのテクあったらなぁ〜・・・ ウハウハだったかも^^; >それは5本の指の間をととととととととととって >連続で突くとか(違 なんか男塾でやってたような気が・・・ おままごとの包丁ならできます!!(オイ hideさん ありますよ^^ 千切りからスライスとかまで幅広くできる機械。 通販とかでよく見かけす。 ミサオ☆さん あと某回転すし屋でも経験あり。 ひたすら魚さばいてた^^; |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【4538】 |
ミサオ☆ (2006年04月05日 17時49分) |
||
これは 【4535】 に対する返信です。 | |||
旦那さんに欲しい。。 料理上手は○上手〜 これは男子にも使えるのかな?? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD