返信元の記事 | |||
【4306】 | RE:一騎当千大好き いただきだ〜 (2017年12月20日 14時24分) |
||
ちょっと昔の娘達さん こんちゃすw 寒さに負けてませんかー(ホールのw) パチンさん ちな どの部分を流行語に?w カップ焼そば 焼かないのになんで焼きそば? 本筋なら カップ麺焼きそば風味 でしょ? で マヨネーズ と 粉末スープ どっちから入れるのがベストなん? どう処理したらいいのか 悩むんだよね(ーー;) |
■ 5,320件の投稿があります。 |
【4308】 |
みゆりんりん (2017年12月21日 08時07分) |
||
これは 【4306】 に対する返信です。 | |||
いたシャンw >ちょっと昔の娘達さん ちょいちょいw ちょっと・・・改め、ほんのちょっぴりにしといて良いだよぉ♪ 冬の寒さなんかへっちゃらさーw ホールの寒さには立ち向かえず・・・極寒ッス。 ミドル主流になってボーダー上がってるのに、普通機の回りは激オチ。 甘が回らないのは周知だったけど、ミドルと甘の回りに差が無いのはツライ。 甘は回らなくても当たっちゃうけど、ミドル『この回りで319に挑めだとー?』 間違って早く当たっちゃう事はあるけどさ。 次を狙おうって気にならないじゃんね(笑) >マヨネーズ と 粉末スープ > >どっちから入れるのがベストなん? 私は粉末から入れる派〜w 主役の味を付けてから、隠し味のマヨなんじゃね? カップ焼きそば・・・ 食べるとやっぱり麺のペシャペシャがイマイチなんだけど。 他の人が食べてる時の匂い。 超うまそうでそそられるよね。 |
|||
© P-WORLD