返信元の記事 | |||
【4161】 | RE:どうでもいい部屋 いちごちゃん (2007年06月25日 07時32分) |
||
どうでもいいんですけど、いんげんさんは、硬めにうでて、あったかいうちにマヨネーズで食べるのと、天婦羅にするのが好きです。 硬めの食感が好きだからと、生のまま天婦羅にしてみたら、生でした(汗) 天婦羅にする時は、一度、さっと熱湯にくぐらせたほうが美味しいです。 |
■ 8,502件の投稿があります。 |
【4171】 |
パラちゃん (2007年06月26日 00時33分) |
||
これは 【4161】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいけど、てんぷら・・・ やっぱり一番は、天然の”たらの芽”かなぁ! アスパラ・・・たけのこ、オオバも、うんまいよね♪ ^^ さらにどうでもいいけんど、やっぱ塩が好きだなぁ♪ そうそう、茹でると栄養分が抜けるので・・・レンジが良いよ〜 ^^ |
|||
© P-WORLD