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【36】 | RE:鮎の調理法 大和のオキシンマ (2005年05月15日 23時46分) |
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RED FOXこと赤いきつねさんへ こんばんは。やっと貴男まで追いつきましたハハハ。 本日もよろしくであります・・・。 【マッチョの料理教室】 鮎の美味しい調理法について やっぱり鮎といえば「塩焼き」でありますね!!それも竹串で、炭火で焼くのが最高の調理法であります。 マッチョは、シーズンになると塩焼きのプロフェッショナルになりますよハハハ・・・。 煮物は、甘露煮も美味しいですね☆☆☆ 吉野の方では、「鮎の味噌炊き」というのがあります。ようは味噌で煮付けにするのですが、一夜おいて次の日に出汁がしみて鮎の身がしまって、大変美味になりますよ☆☆☆ 〜旬のものをいただきましょう・・・感謝・・・マッチョ〜 |
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【43】 |
赤いきつね (2005年05月15日 23時59分) |
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これは 【36】 に対する返信です。 | |||
>吉野の方では、「鮎の味噌炊き」というのがあります。 へ〜ぇ、そんなのもあるんですか?初めて聞きましたよ。機会があればぜひ、食したいです。 >こんばんは。やっと貴男まで追いつきましたハハハ。 あはははは。すんませんねぇ。なるほど、常にマッチョさんがここの親元みたいになっちゃうわけですね? イヤ、そこまで計算して自分でトピック立てなかった訳ではないんですけどねぇ。やっぱり我らが塾長はマッチョさんなんで。 義務みたく、全部が全部に返信しようとしたら大変なんで、気楽に行きましょうよ!飛ばされたら飛ばされたで大事な用があるときは本人がもう一度呼びかければいいわけだし。 |
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