返信元の記事 | |||
【346】 | RE:え〜。 磯草 (2006年10月11日 23時37分) |
||
どうでもいいですが、納豆の味とニオイは酢を入れるとかなり感じなくなります。ネバネバはみそ汁などの汁気を混ぜると、ドロッとなって糸を引く感じがなくなります。それでもヌルヌルして食べにくいのがイヤなんですよね。身体に良いのはわかっているんですけど。 |
■ 8,502件の投稿があります。 |
【352】 |
パーラー○野 (2006年10月12日 00時27分) |
||
これは 【346】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいけど、トピ主さん、そう云えば黒酢納豆なるモノを食しました!まぁ、まぁ美味しかったです♪ 東北の方では納豆に砂糖を入れて食するそうですが・・・正直コレは頂けませんでしたぁ! 焼き餅に砂糖醤油は美味だと思いますが・・・♪ |
|||
【347】 |
ピエール時田SE (2006年10月12日 00時07分) |
||
これは 【346】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいんですが 「こうすれば納豆の味も匂いもしない! 騙されたと思って食ってみろ!」 「嫌いなのは本当の旨い納豆を食ったことがないからだ、騙されたと思って食ってみろ!」 「………」 「騙された〜!」 てなことが何度もありました。 一般的な好き嫌いはあんましないです。 鮒寿司とか、台湾の腐乳とか、ある種のチーズとか、匂いのきつい発酵食品はちょっと苦手かな。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (4件) |
© P-WORLD