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【3410】 | タイヨーさん S・Pエス (2008年12月18日 09時07分) |
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タイヨーさん、おはようございます。 お疲れのところ書き込みありがとうございます。 >ステーキ丼とか素焼きでワサビ醤油とか調理方によっては不思議とナカナカの代物に変身してくれます^^ 和牛も美味しいのでしょうが、オーストラリア産も米国産も美味いですよね。特に霜降りが苦手の方には外国産の赤身の肉は良いと感じますね。ワサビ醤油は最高でーす。 昨夜のタイヨーさん、母ちゃんの書き込み時間帯は夢で嵌っていました。 では、運転にご注意頂き、今日も一日元気にいきましょう。 |
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【3414】 |
太陽の船 (2008年12月19日 03時48分) |
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これは 【3410】 に対する返信です。 | |||
こんばんは。 >>ステーキ丼とか素焼きでワサビ醤油とか調理方によっては不思議とナカナカの代物に変身してくれます^^<< >和牛も美味しいのでしょうが、オーストラリア産も米国産も美味いですよね。特に霜降りが苦手の方には外国産の赤身の肉は良いと感じますね。ワサビ醤油は最高でーす。 そうそう、和牛じゃなくても美味しくなりますよね。 ワサビ醤油に共感頂けるのも嬉しいですが、シンプルに塩・胡椒だけとかガーリックソースやオニオンソースを自分で作ってその時々で食べ比べてもいますよ。 米国産牛肉も過去に色々報道がありましたが、私なんか30年ぐらい前からの吉野家ファンですし、20代の頃は常食化してましたから、今更どうこう言われて何かあったとしても時既に遅しですけどね^_^; でもね、最近は血の滴るステーキよりも焼立ちの青魚の方が食べたいと思ったりするんですよ・・・(^^ゞ |
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