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【3087】 | RE:どうでもいい部屋 ピエール時田SE (2007年05月01日 10時08分) |
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どうでもいいけど、ところてんに黒蜜と聞いたときはやっぱり「きもちわるーい」と思ってしまった。 しかし、考えてみれば蜜豆とおんなじなんだから、ふだん黒蜜の人が酢醤油と聞いた方が「きもちわるーい」なんだろな。 まあ、もともと味はあんまりないもんだから、どっちも合うのだ。 わしは甘いのはちょっと苦手なので、つきあいで甘味屋などに入ったときは酢醤油のところてんがあると、とても救われる。 カラシと胡麻が合うです。 |
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【3088】 |
お京ちゃん (2007年05月01日 14時30分) |
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これは 【3087】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいですが関西はだいたい両方置いてる店が多いのだ! 酢醤油の方食べると冷やし中華を食べてる気がする 昔抹茶専門店に行って抹茶パフェと抹茶ピラフと抹茶雑炊を3人で分けてたべた 気持ち悪いように聞こえるが意外にもピラフも雑炊もうまかったよん♪ 甘味処で甘いのが苦手なピエちゃんぜひどうぞ(笑) |
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