返信元の記事 | |||
【2736】 | RE:一騎当千大好き いただきだ〜 (2016年05月19日 21時18分) |
||
▲ ▲ (≡●⊥●≡)y-~~~ ばんちゃすっ ところでところてん 師匠って誰っ?www ワンパチお薦めホールね。。。あんまあちこち行かんからなー。。。 ツボで言うなら。。。養分が多いホールかw マスクに帽子。。。オプションで斜め掛けポシェット。。。こな人が多いホール ただ。。。喧しいくらいのボタンプッシュ代償は我慢せなあかんがねwww 霹靂。。。美味しいよねー。。。高いけどw ちな、うちはアキタコマチ派で。。。霹靂を炊いたとき。。。食べてる途中で言うまでわからんかったw 特攻Aチームの米って期待が逆効果かな? つか米の国日本で「特」はいいけど「A」ってなんやねんっ! 一等米の流れなら特等米やろ。。。まぁええけどw 米もある程度、美味しさの頭打ちなんやろねー(・・) 有名人?(ぶほっw) 確かに。。。負の方面ではそうらすいよ orz もれなくガムテープがついてくるのよねー。。。 やから。。。あんま平和な場所は長居出禁w |
■ 5,320件の投稿があります。 |
【2740】 |
みゆりんりん (2016年05月20日 08時01分) |
||
これは 【2736】 に対する返信です。 | |||
いただきだ〜さん、おっぱーw その節はどうもどうも♪ >マスクに帽子。。。オプションで斜め掛けポシェット。。。こな人が多いホール だから、どこよ、そこ〜?(笑) こっちも狂ってるのかと思う、グー連打・ネジネジ・毎回転という、支離滅裂なボタン信者が多いから、ムカつくけど許容範囲w >米もある程度、美味しさの頭打ちなんやろねー うんうん、そうだw 今新種とか騒がれてる『冷めても美味しい』品種は、どうしても粘り推しだから、炊き立てがイマイチ。 あちこちの人気米に手を出したけど、コシヒカリベースとかササニシキベースの品種がイケると納得した・・・最近w でもさっ! コシヒカリって品種だけでも、産地で別物レベルになっちゃうんだよね〜。 口にガムテープなお人なの?(笑) あ〜、リアルでは私もだw 思った事は言っちゃうし、思ってもいない事を吐くめでたい口は持ってないので・・・そういう時は口を開かない(笑) 難しいよね〜(爆笑) まっ、ここはな〜んも起こらんヌルーっとした部屋なので・・・ 血沸き肉躍る展開は皆無〜w たまにはヌルーヌルーしとれば良いじゃん。 でも、いただきだ〜さんの文章だと、わたくちのシビアーなノーミソには伝わりにくいんだけど(笑) |
|||
© P-WORLD