■ 7,132件の投稿があります。 |
【2442】 |
ピエール時田 (2008年12月13日 11時47分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
なーぽんは話題に事欠かんでええのう。 あんましあちこち行き過ぎて自トピ忘れたらあかんで。 ちなみにRKどんも某トピで遊んでいるのを発見。 もちろん女の子のおるとこでっせ。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2441】 |
ギギの腕輪 (2008年12月13日 13時44分) |
||
これは 【2440】 に対する返信です。 | |||
>地雷が来たら4Pでっせ!! そうそう!!店長となあに?さんと4P楽しんでね。 自分もホストクラブの窓から眺めて腹抱えて見てるんで!! 編集 なあに?さんホスト合格おめでとう♪ 後は、お客さんやね? まぁ〜〜〜何にしろまた新たな肩書きが増えたね。 編集2 あのお客さん何気に知ってる。 関西板のトピで何度か見た事が・・・ ちょっと前に年齢のトピにも参加してたよ。 なあに?さんホストは、お客の情報大事やで! 一応最初のお客って事で・・・情報提供でした。 頑張ってね。 編集3 某トピのお二方にもばれましたね。ぐふふふふ。 編集4 おりょりょ〜〜〜怪しい展開になって来たぞ〜〜〜。 しかしなあに?さんのホスト様になっとるなぁ〜〜 やっぱ天職何や!! |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2440】 |
なあに? (2008年12月13日 11時24分) |
||
これは 【2439】 に対する返信です。 | |||
>頑張れ!!店長を抜いてNo1ホストになったれ!! 何逝ってまんねん! 地雷が来たら4Pでっせ!! |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2439】 |
ギギの腕輪 (2008年12月13日 11時19分) |
||
これは 【2438】 に対する返信です。 | |||
あはははは・・・ホストクラブ覗いてきました。 うんうん!!良い回答やったと思う。 独り言なかなか的をえてましたなぁ〜〜〜。 頑張れ!!店長を抜いてNo1ホストになったれ!! |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2438】 |
なあに? (2008年12月13日 11時14分) |
||
これは 【2437】 に対する返信です。 | |||
>・・・・やでつ・・・・・・・・・(´・ω・`)(なーぽん風) いーでつお 地雷と一緒に逝ってきまつお |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2437】 |
ころころ (2008年12月13日 10時40分) |
||
これは 【2436】 に対する返信です。 | |||
ギギさん、ありがと。 おもんなくないよ。 為になります。 もちっとしてるの?ベーグルみたいな感じかな。 試しにまた、見つけたら買ってみます。 お米原料だと、たらことか海苔のつくだ煮とか塗っても合いそう(笑) 編集) なーぽん!オーナーがお呼びやで、面接にいっといで。 >ころころさん単独でお客で行って・・・なあに?さん指名したり!! あのお二方と姉妹になれと? ・・・・やでつ・・・・・・・・・(´・ω・`)(なーぽん風) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2436】 |
ギギの腕輪 (2008年12月13日 10時28分) |
||
これは 【2434】 に対する返信です。 | |||
ころころさん >普通の小麦のパンに比べてのメリットってなんやろ? 小麦アレルギーを持った人って結構いるらしくて・・・ パンとか食べれないらしいです。 最近小麦粉の値段が高騰してきたので注目度が上がっているようです。 それと日本人の若い世代で米離れも進んで来ていて・・・ 米粉を利用したパン作りは、色々な所から注目されています。 食感は、もちっとしていて・・・ 同じ大きさの普通のパンに比べると腹もちが良い様に思います。 単純に米粉と言っても製造する商品によって製造工程や粒度が違います。 米粉=上新粉・かんばい粉・・・・などなど。 商品もせんべい・和菓子・米粉パン・・・などなど。 ってこんな事書いてもおもんないよね。 編集 ホストクラブ店長さん?登場してるやん! ほんでなあに?さん質問されてるやん!! ころころさん単独でお客で行って・・・なあに?さん指名したり!! あははは・・・ある意味目が離せないトピがまた増えた。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2434】 |
ころころ (2008年12月13日 10時03分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
>なあに?さんと楽しく遊べたので良かった。ってのは、あります。 Wちなの時はワロタ。そして、ちょっとひいた(爆) >>もっぺん、行ってモテといで。相方のよしみで骨は拾ってやるほどに。(爆) >え〜〜〜〜。骨拾って豚骨スープでも作るん? >あんまり良いダシでんと思うけど・・・・お腹痛なるで!!(爆) ううん、粉砕して肉骨粉にして、パンに練り込む。(爆) パンに練り込むで思い出した。 こないだ、自然食スーパーのお店で「米粉パン」ての売ってたけど、あれって美味しいのかな? 普通の小麦のパンに比べてのメリットってなんやろ? 低カロリーなのかな? 前にギギさんがウッタロスさんにレスしてたお話で思い出してンけど 米粉にゆかりのあるお仕事の会社のギギさんなら知ってる? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2433】 |
ギギの腕輪 (2008年12月13日 10時02分) |
||
これは 【2430】 に対する返信です。 | |||
おっ!!なあに?さんめっけ!! とうとうホストに・・・・天職の道に進まれるんですね。 例のお二方もお得意さんで来られるでしょうね。 存分にもてなしてあげて下さいね。 しかし昨日密会で遊んで・・・今日は、かくれんぼですか? |
|||
© P-WORLD