返信元の記事 | |||
【2362】 | RE:パーラー珍古へようこそ がくお (2015年10月29日 18時31分) |
||
ふーぞくには行ったことないがくおです! 健康宅配も経験ありませんw ◎非〜ちゃん >「ハイ、ど〜ぞ〜(^^)/」パッカ〜ン。なんくるないさ〜(^^)/。 今も充分お若いのですが、今よりもうちょっと、ほんの少しね、そう20代の頃だから、去年よりちょっと前くらいのほんのり若い頃でも抵抗なかったですか? ・・・と、食い気味に聞く(^^;) >うちは湯豆腐の時、おろし+醤油+卵の黄身って時もあります^^;。 あー、そちらではポン酢は使いますか〜?(^0^)/ 豆腐に卵の黄身ってのは初めて聞くなぁ(^^) 今度やってみよう! うちはネギ&醤油ばっかりだけど、ワイがネギ好きなので他を試そうとしないだけカモ。 え〜っと、、、 目玉焼きには何をかけますか? 1)醤油 2)ソース 3)ケチャップ 4)マヨネーズ 5)その他 ま、フツーに醤油が多いけど、ザリガニ同様、私は雑食なのでw 何でもOK。 タバスコでもいいわ〜w 地方によって違うのかなぁ? こっちの山奥地方では、納豆に砂糖を入れる風習があります(私は入れないけど) http://j-town.net/niigata/gourmet/blog/073743.html?p=all 誰か試してミソ!w |
■ 9,616件の投稿があります。 |
【2365】 |
非常階段♪ (2015年10月30日 01時31分) |
||
これは 【2362】 に対する返信です。 | |||
>健康宅配も経験ありませんw 健康宅配って何ですかぁ〜?。意味わかりませ〜ん(>_<)。 お医者さんやレントゲン技師さん、異性を意識しませんねぇ。 ハズイと思った事なかったと思うわ^^;。数年前に乳腺炎かな?乳癌かも?と行った婦人科は たまたま女医さんで、ついでに子宮癌の検査もしてもらったけど 例え男性医師だったとしてもヘーキだっちゅ〜の(>_<)。 湯豆腐にポン酢はメンドクサイとそれです^^;。 おろし&卵の黄身の時はネギや削り節とかも入れてみてね〜(^^)/。 黄身はサックリ混ぜるだけだよ^^;。 目玉焼きは醤油派。だん吉はソースだけど^^;。ちなみにオムレツにはソースです。 私は目玉焼きはひっくり返した方が好きだわ。 ターンオーバーって言うんだよ。片面はサニーサイドアップだからね〜(-_-)zzz。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2364】 |
古代晋也 (2015年10月30日 00時38分) |
||
これは 【2362】 に対する返信です。 | |||
◆がくお さん >ふーぞくには行ったことないがくおです! >健康宅配も経験ありませんw ⇒え〜〜っ(驚) マジですか・・・ >目玉焼きには何をかけますか? ⇒これは、コショウと醤油ですね^^ ハンバーグの上に乗ってる目玉焼きの場合は、ケチャップとソース・・・焼きそばの上の場合はソースのみ・・・これは譲れないところ(笑) >私も好きな顔ですわ〜 ⇒最近よく意見が一致しますね♪ さて・・・ 47手目【9三歩成】です。 ◆雲岳漢さん >古代さんは、ご自身の事を過小評価し過ぎ ⇒自分自身の形勢判断が間違ってるってことなんでしょうかねぇ?^^;;; >選別基準が極端に高過ぎ ⇒これはないと断言できると思います^^ ◆ひーちゃん >納豆に大根おろし、グッドマッチングですよね。 ⇒今日は、大根を買ってきて試してみました^^v これは、なかなかナイスです♪ あと、ゆずポンというのも試してみたい^^ >うちは湯豆腐の時、おろし+醤油+卵の黄身って時もあります^^;。 ⇒う〜〜ん、、、卵も なかなか良い食材なのだとか・・・大根おろしが少しマイルドになって、なおかつ美容にも良く、・・・僕も試してみよう♪ |
|||
© P-WORLD