返信元の記事 | |||
【2179】 | RE:座布団認定委員会会長殿へ 浦霞 (2007年05月23日 00時31分) |
||
|д・) ソォーッ… kjさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m 目玉焼きは塩こしょう+醤油です。 ちなみに半熟じゃなきゃダメっすw これだけは譲れません。ええ、譲れません。 目玉焼きって、アメリカでは会議が行われる程の白熱ぶりらしいですね。焼くのは片面か両面か、焼き加減はレア・ミディアム・ウェルダン、個数は1コか2コか等… ラーメンは…コダワリはないッスね。 地域的にはあっさり醤油なんでしょうけど…好きなのはトンコツかな。後、塩。 ちなみにかき氷は…ほとんど食べないので何でもいいですw 更に、コロッケにはソース、メンチには何もかけない、唐揚げにはタルタルソースw でもって、カレーには自分は特に何もかけません。 人によってはソースと言う方もいらっしゃるようで。 話題を広げるだけ広げて… |彡サッ! |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【2190】 |
kj (2007年05月23日 02時26分) |
||
これは 【2179】 に対する返信です。 | |||
浦霞さん こんばんはm(_ _)m ふふふ 浦さんの最近の登場の仕方好きです♪ なんか、仕事人みたいで・・・ このお部屋の、話題を提供してくれる浦さん素敵です^^v でも外見が若い浦さん(ちょっと嫉妬ッス ^^) >目玉焼きは塩こしょう+醤油です。 >ちなみに半熟じゃなきゃダメっすw >これだけは譲れません。ええ、譲れません。 ふふふ 塩こしょうに醤油で半熟ッスか・・・・ えーーーー譲れないッスすか・・・ ・・・・ここはB君に頼むしか・・・ B君『浦君、マジっすか? ポリシーっすか? 前へ 前へッスか じゃぁ しょうがないッスね』 ・・・・あら^^; B君もこう言うと思います(90%以上の確率で^^) >目玉焼きって、アメリカでは会議が行われる程の白熱ぶりらしいですね。 >焼くのは片面か両面か、焼き加減はレア・ミディアム・ウェルダン、個数は1コか2コか等… 会議って マジっすか? アメリカって・・・ 前へ前へッスか?(意味不明^^;) >ちなみにかき氷は…ほとんど食べないので何でもいいですw え!? 浦さん カキ氷を食べないって・・・ マジっすか?・・・・(メモしとかなくちゃ・・・浦さんはカキ氷を・・・食べな・・) ん!・・・ 浦さんの書き込み内容で気になる点が・・・ある・・・ >コロッケにはソース、メンチには何もかけない、唐揚げにはタルタルソースw コロッケはソース、うんうん納得、納得 メンチには何もかけない、う〜ん 何もかけないんッスか メンチに? そうかぁ〜 ちょっとビックリッス 唐揚げに、タルタルソース・・・・ !!! 唐揚げに、タルタルソース! えーーーーーーーーーーー(かなり驚愕ッス)|||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まじ〜〜? 初めて聞いたんですけど、唐揚げにタルタルソースって(°°;))。。オロオロッ。。・・((; °°) 驚きを隠せません(ドキドキ) タルタルソースって、エビフライとかつけて食べるものだとばかり・・・・ ここは、スロの立ち回りと一緒で、柔軟な考え、対応をしなければ(TT; )( ;TT) オロオロ でもこれって、浦さんが少数派閥では(爆) PS 浦さん話題提供ありがとーー そして驚愕の事実も(笑) |
|||
【2182】 |
もりーゆo (2007年05月23日 01時07分) |
||
これは 【2179】 に対する返信です。 | |||
>目玉焼き 塩コショウで、ご飯に乗せて食べたい。 ウスターソースで食べるのもいいな。 ベーコンエッグならこしょう少々だけでOK。 焼き加減は、半熟と言うか、穴開けたら黄身が簡単に流れるくらいの生っぽいのじゃ無きゃ嫌だ。 >ラーメン 基本はしょうゆや豚骨が良いですね。 でも色々食べます。 油そばとかも良いし(今時やってる店ないかな?)坦坦麺も好きですね。 >かき氷 久しく食ってませんねぇ。子供の時は、市販のみぞれが好きでした。甘けりゃ何でも良かったって話もありますがw >コロッケ そのまま何もかけずか、ウスターソースドボドボかけるか極端。 >メンチ ウスターですね >唐揚げ そのままか塩コショウ、あるいはケチャップ >カレー 今のカレーはソースとか掛けるのもったいないくらい、手軽にうまいのが作れるから 当然何もかけません。 >宇宙人 うーん。。。。 kjさん=金星人 でネタ切れだ。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD