■ 8,019件の投稿があります。 |
【2209】 |
わリン@モグ美 (2006年11月06日 00時49分) |
||
これは 【2204】 に対する返信です。 | |||
あたしね「讃岐うどん」が1〜2年前にブームになった時に、讃岐うどんツアーをしたのよ。 で、検証した結果が・・ 讃岐うどん → 麺がポイント。食べ方は釜揚げみたいな、ぶっかけみたいな食べ方が主流。 関西うどん → おつゆがポイント。こんぶとかつおのダシに薄口しょうゆ。 ってカンジでしょうかねー。 本場の製麺所の横とかで、食べる讃岐うどん美味しかったよんー。 100円くらいのうどん食べるのに1時間くらい並んだりしてねー。(笑) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2208】 |
多摩玉 (2006年11月06日 00時41分) |
||
これは 【2205】 に対する返信です。 | |||
みっぽりん。(仏大統領ミッテランのイントネーションで) 味噌カツは俺も1度食べたけど、けっこうおいしいと思いましたよ。 ただ、味噌がかかってなかったらもっとおいしいかな、と思いましたけど。 |
|||
【2207】 |
みほじゅん (2006年11月06日 00時35分) |
||
これは 【2200】 に対する返信です。 | |||
わイルドさん ひつまぶし、おいしかったとか言わないでくださいな 食べ忘れてきたんですから(笑) ますます食べたくなるじゃないですか。 味噌煮込みうどん・・私も味がくどくてだめでした。 けっこう飽きる味ですよね。 今日はケンシロウ勝利おめでとうございます〜。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2206】 |
わイルドセブン (2006年11月06日 00時33分) |
||
これは 【2202】 に対する返信です。 | |||
私は関西出身ではないので、関東の黒くて少し甘いダシのうどんが大好きです。 東京に行ったときは毎日のように立ち食いうどんですよ^^ |
|||
【2205】 |
みほじゅん (2006年11月06日 00時33分) |
||
これは 【2197】 に対する返信です。 | |||
中チルさん ひまでよかった(笑) やばとんって「味噌カツ」屋だったのかぁ そうそう名古屋ってかなり味が濃いし、くどいよね。 私味噌カツって嫌いかも?甘い食事がだめだから ケーキとかはすきだけどね。 名古屋の天むすはめちゃおいしかったよん。 ではでは |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2204】 |
中チル (2006年11月06日 00時31分) |
||
これは 【2203】 に対する返信です。 | |||
まあ、変態のことなら負かしてください。 きっぱり。 編隊ものとかもね(笑) 変態はるのもたいへんなわけよ(汗) へんしゅう 讃岐うどんと関西うどんはどう違うんよ!モグリンどのー。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2203】 |
わリン@モグ美 (2006年11月06日 00時27分) |
||
これは 【2199】 に対する返信です。 | |||
中チルさん〜 「変態サウザー」めちゃ笑ったぁ〜!! 最後の 「ロリコン確定!」って、ちょっと奥さん〜♪ ってカンジ?! へんしゅう 讃岐うどんと関西うどんは違うぞよ!中チルどのー。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2202】 |
中チル (2006年11月06日 00時27分) |
||
これは 【2200】 に対する返信です。 | |||
たいちょ〜。 今関東では関西風のうどんが大流行です。 讃岐地方のうどんらしいです。 パチマガでも関西のうどん屋出てましたよね。 なんで、関東のうどん屋って高いんだろ(涙) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2201】 |
わイルドセブン (2006年11月06日 00時24分) |
||
これは 【2199】 に対する返信です。 | |||
う〜ん、サウザーさんに親近感^^ |
|||
【2200】 |
わイルドセブン (2006年11月06日 00時18分) |
||
これは 【2193】 に対する返信です。 | |||
みほじゅんさん こんばんは。 >ひつまぶし!!食べるの忘れてたょ〜。 1回食べに行ったけどあれ、おいしい〜ね〜! ところで名物味噌煮込みうどんは? 私は「『名物に旨いモノ無し』とはまさにこのことだ!」と思いましたよ^^; 麺が硬すぎ。味も×。完食断念しました。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD