返信元の記事 | |||
【216】 | RE:下らない質問に真面目にレスするトピ そんなに/ (2009年05月05日 13時29分) |
||
お返事ありがとう、 ああ、そういう考えもあったか。 個人的には風味や温度とか関係してるのかなとも 考えてたんですけどね、あとサーバーのなんかは 完全に安く出荷する為に味の調合かえてるのかなw なんて思ったりも。 |
■ 370件の投稿があります。 |
37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【217】 |
ゆうかりん (2009年05月05日 13時37分) |
||
これは 【216】 に対する返信です。 | |||
そうかも〜ですね^^; バイキングなんかは〜薄めてる可能性ありますからね♪ カルピスで解りますよ^^ 出てくる所を良く見ると…ホースが2本出てますw 一本はカルピスの原液…もう一本は水です^^ 水の勢いのほうが強いので薄くなるんだと思いますw なので私は水を避けて先に原液を入れてからコップをずらして濃くしますw ちょっとセコイですね^^; |
|||
37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
© P-WORLD