| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |
返信元の記事
【192】

RE:なぜ?パチンコは日本だけなの...

ホヤ (2016年02月07日 01時20分)
>「全身トロ」のアカムツは、「松笠造り(鱗をとった皮つき炙り)」で・・・跳びぬけた旨みです。

数秒考えてしまいました。
これは私の知る言語では無いのでは無かろうか・・・
日本語で表記されているとはいえ、むしろ知らない言語の様だが・・・? とw

ははーん。笠松の事ですよね?
この競馬好きに任せて下さいよ!!
オグリキャップ出身の笠松競馬ですよね!!!
いや〜 良いですよね〜 笠松競馬って、 ははは 、、、、てなわけないだろ!バカんッ!!


>最後にトドメの一発!!

フフフ… どんと来いっ!!
痩せても枯れても日本男児!
ちょっとやそっとでは心動かされませんよ!!
男の根っこは痩せ我慢なんだよッ!!!!(と、某漫画の台詞をパクる


>残った煮汁に豆腐を入れて吸わせて・・・これで決め!!の〆!!ですね。

ぅぁぁぁぁわぁぁわぁぁぁぁわッッッッ!!!(絶叫っ!心の中、無口で絶叫っ!


もはや悪魔的っ! 悪魔的アカムツ煮汁豆腐ッッッっ・・! 
    

…そんな旨いヤツを送ってくれませんか?なんて言える訳無いじゃないですか。ははは

日本酒3本くらい持って伺うっ!w

■ 894件の投稿があります。
90  89  88  87  86  85  84  83  82  81  80  79  78  77  76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 
【197】

RE:なぜ?パチンコは日本だけなの...  評価

元従軍慰安夫7 (2016年02月07日 15時53分)

ホヤさん こんにちは

>>「全身トロ」のアカムツは、「松笠造り(鱗をとった皮つき炙り)」で・・・跳びぬけた旨みです。
>数秒考えてしまいました。
>これは私の知る言語では無いのでは無かろうか・・・
>日本語で表記されているとはいえ、むしろ知らない言語の様だが・・・? とw・・・

大変失礼しました・・・数年前の最初にレシピを見た時に「松ポックリ」と連想させて覚えていたものですから・・・間違えてしまいました。

正しくは「松皮仕上げ」でしたねぇ・・・アマダイやマダイでも旨味が皮と身の間にジュワァ〜ンですから・・よくやってます。

>もはや悪魔的っ! 悪魔的アカムツ煮汁豆腐ッッッっ・・!

コレは病み付きになります。清チャンもコッチにハマればよかったのにと思うぐらい・・・
90  89  88  87  86  85  84  83  82  81  80  79  78  77  76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら