返信元の記事 | |||
【1773】 | もう古い? 激あつ (2006年07月11日 22時40分) |
||
諸行さん。 チャーハンの味付けには ラーメンのスープ 液体でも、粉でも。 だめ(?_?) 手抜きしすぎ? あとは、永谷園のお茶漬けのもと。 鮭入ってるやつで仕上げにごま油^^ 一応主婦なんですけどねぇ... 普段のごはんはちゃんとつくりますよ 滝汗 |
■ 5,239件の投稿があります。 |
【1796】 |
p-ファン (2006年07月12日 01時09分) |
||
これは 【1773】 に対する返信です。 | |||
>諸行さん。 >チャーハンの味付けには >ラーメンのスープ >液体でも、粉でも。 >だめ(?_?) ↑ OKでっす(^^) 実は、ボクもやります インスタントラーメンの調理油・・・なる物を使うと・・・プロっぽい味に・・・ 娘は、ボクのチャーハンに一目おいてるみたいです(^^) お肉を焼いた後の、油&焼肉のたれをベースにしても・・・結構、いけますよ(^^) 卵が固まる前に温かいご飯を入れると・・・卵がコーティングして・・・パラパラになるのだとか・・・ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1774】 |
プーはかせ (2006年07月11日 22時52分) |
||
これは 【1773】 に対する返信です。 | |||
あ!激あつさん、こんばんは!!! ダラダラダラ・・・・・ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD