返信元の記事 | |||
【1521】 | 豪華なお正月ぅぅ 夏雨嫌・改 (2007年01月06日 17時50分) |
||
どうでもいいけど パラちゃん お久しぶり >^)))< 〜〜 (ふり だけに サカナ なのよ) どうでもいいけど ご馳走沢山でしたね ( ̄¬ ̄) ジュル・・・ 豪勢ですぞ でも、その沢庵に興味津々 沢庵の絶品・・ 白ご飯に沢庵 いや ビールに沢庵 ・・涎が (⌒P⌒) じゅるじゅる どうでもいいけど また世の中3連休 いいねぇ 仕事だけれど、道が空いてるのは良い事だし どうでもいいけど 体が太ろうとしてる時って分ります? なぁんか 濃厚な・甘い物を 体が欲してるんです やばくない? |
■ 8,502件の投稿があります。 |
【1523】 |
いちごいちえ。 (2007年01月06日 19時08分) |
||
これは 【1521】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいんですけど、なっちゃん。 >どうでもいいけど 体が太ろうとしてる時って分ります? なぁんか 濃厚な・甘い物を 体が欲してるんです やばくない? 冬眠体制に入ろうとしているんでは?(爆笑) |
|||
【1522】 |
いちごいちえ。 (2007年01月06日 19時05分) |
||
これは 【1521】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいんですけど、みなさん、こんばんは。 どうでもいいんですけど、ここのトピは、食べ物の話題になると、そぞろカキコ増えますよね(爆笑) どうでもいいんですけど、沢庵って、数回(←4、5回)自分で漬けた経験ありますが、美味しく出来たのは1回だけでした。塩の加減が難しいのと、糠が臭くて・・・・(笑) 最近では、「ちょい干し沢庵」っていうのに嵌ってます。でも、浅漬け沢庵って・・・結構臭いますよね。食べてる時は気にならないのにね。(笑) どうでもいいんですけど、実家の方に「寿司酢」ってお酢が有るんですが、(スーパーなどで売っているものより濃厚です)もちろん、お寿司用なのですけれど、私は専ら(もっぱら)即席ピクルス風に使います。きゅうり、セロリ、大根・・1時間浸す位で食べられるんですが、めちゃウマです。(普通の使い方しろってか?) |
|||
© P-WORLD