返信元の記事 | |||
【1530】 | RE:うーん… 笑夏 (2006年11月25日 12時23分) |
||
>シジミ汁を美味しく作るにはやはり泥抜きをしないと。 もちろん泥抜きはしましたよ〜昨日の夜から今朝まで塩水に漬けて >ケンタッキーフライドチキンですが大阪市箕面市と東京都青梅市にランチバイキングをやっている店があります…。(余談) > >箕面市の小野原店には何度か行っています。パスタやサラダ、フライドポテト、タコ焼き、クリームコロッケなどがあります…もちろんフライドチキンもあります…。(微笑) ( ̄◇ ̄;)エッ びっくり!! こっちにはないです・・ あったら行ってみたいな〜 こっちの方も是非やってもらいたいです!! Tomさん、意外と料理に詳しいのかな? 料理したりもするの? 昼ご飯、そろそろなんだけど、何作ろうかな・・ 簡単でお腹に優しい物がいいな あ、久々に簡単オムライスにしよっかな〜 |
■ 3,642件の投稿があります。 |
【1531】 |
Tom (2006年11月25日 12時30分) |
||
これは 【1530】 に対する返信です。 | |||
シジミは淡水のところにいる貝なので塩水は駄目ですよ…。(苦笑) それからケンタッキーフライドチキンのバイキングをやっている店は現在2軒だけなんですよ…。(残念) それから料理は時々します…そんなにいろいろ作れませんが今まで作ったことのある料理は… ハンバーグ、焼肉、スパゲティ(ミートソース・ペペロンチーノ・カルボナーラ・ボンゴレなど)・カレー・オムライス・焼きそば・唐揚げ・エビチリなどです…。(余談) |
|||
© P-WORLD