返信元の記事 | |||
【1526】 | RE:みなさんおはようございます… 笑夏 (2006年11月25日 11時26分) |
||
∩_∩ (^ー^)ノ Tomさん おはようございます 今日はパチお休みですね! 家でゴロゴロ・・めずらしくないですか〜(・・?) 私は今、昨日もらったシジミでシジミ汁を作り、飲みました〜 あまりの小粒さにかなり面倒でしたが、それでもちゃんと身を捨てずに全部食べました(^^) なんと、一杯で150粒も入っていました〜 ヒマだったもんで、数えてみた(^^;) 確か、肝臓にいい・・じゃなかったかな〜と思って あんまり美味しくはなかったけどね〜 ちょっと泥くさいような・・ ドルちゃん、私は昨日はヒレかつやりました でも、パン粉付きので揚げただけです(^^ゞ 油をたくさん使わずに、焼くような感じで・・ やっぱ、肉が少なくて、衣の味ばっかで不味かった〜 もう二度と買わない!! 鶏から揚げは・・買ったほうが美味しいって思ってしまいました・・あんまり作りません(^-^; 揚げ物苦手なんですよね〜 あ、ケンタッキーのチキン美味しいよね〜 あれって、どうやって作ってるのか一度見てみたい! 機会があったら、ケンタッキーでバイトして偵察しようかな・・ |
■ 3,642件の投稿があります。 |
【1535】 |
ドルドルフィン (2006年11月25日 12時35分) |
||
これは 【1526】 に対する返信です。 | |||
ケンタのチキンは・・・圧力釜みたいのを使っているとか・・・??? レシピは門外不出でしょうね・・・バイトするのはいいかもしれないですね☆ 確かに・・・買ったほうが美味しい・・・。 家で作るものは冷えるとアウト・・・(出来立てはかなりイケてる) しじみ数えたんですね!!! ううっ・・・すごい・・・150とは・・・ もっと大粒だといいなっていつも思います。小さすぎ・・・(><) あさりのボンゴレスパゲッティ・・・食べたくなってきました・・・^^; |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1527】 |
Tom (2006年11月25日 11時33分) |
||
これは 【1526】 に対する返信です。 | |||
確かに出掛けない日は珍しいです…年に数回程度です…。(苦笑) シジミ汁を美味しく作るにはやはり泥抜きをしないと。 ケンタッキーフライドチキンですが大阪市箕面市と東京都青梅市にランチバイキングをやっている店があります…。(余談) 箕面市の小野原店には何度か行っています。パスタやサラダ、フライドポテト、タコ焼き、クリームコロッケなどがあります…もちろんフライドチキンもあります…。(微笑) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD