返信元の記事 | |||
【1456】 | RE:新年度、そして新学期!がんばろー! 諸行無常 (2006年07月01日 22時42分) |
||
一つ質問を☆ 自分は何か食欲沸かんな〜とおもつたらとりあえずチャーハンしまつ 何か、自分で作ると愛着も沸いてよっしゃ食べるかってなんの☆ でも、何年作ろうが何回作ろうが基本的な発想は同じでして 味付けも一緒、具も一緒、でバリエーションないんでつよね... チャーハンなんて、時間とお金をかけて作るもんじゃないし 誰でも作った事あるだろうメニューだけにそれぞれこだわりや特徴があると思いまつ☆ そこで、みなさんのこれしたら旨いよとかうちはこれ使うとかあったら教えて下さいm(_ _)m 人が変わればその発想なかったわ〜ってのがあるかもしれないでつ... イベリコ豚を使うとか、金華ハム使うとかはやめて下さい(ノ`□´)ノ そりゃ、そんなの使ったら誰でも旨いでつっ(ノ`□´)ノ やっぱりチャーハンは低予算でこの旨さみたいな美学が... |
■ 5,239件の投稿があります。 |
【1464】 |
笑夏 (2006年07月01日 22時53分) |
||
これは 【1456】 に対する返信です。 | |||
チャーハンか〜( ̄~ ̄;) ウーン・・ 私も聞きたい!! ヾ(^-^;) ゴメンゴメン・・私はチャーハンあんまし得意じゃないの(^^;) 最近はあんまし作ってないし〜 私の得意は煮物とか和食なので(^▽^;) |
|||
【1463】 |
プーはかせ (2006年07月01日 22時53分) |
||
これは 【1456】 に対する返信です。 | |||
チャーハンは難しい・・・。もちろん何度も作るには作ったことがありますけどね。まず、プロの味は再現できませんね。 よく出来たチャーハンって卵とネギだけでも美味くありませんか?まあ、強いてあげるなら高菜チャーハンには興味がありますぜ。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD