返信元の記事 | |||
【1456】 | RE:新・岐阜地区交流!モネールの遺産 デュヴェ (2009年10月25日 11時48分) |
||
レス忘れたので。 >Vickeyさんへ 先日の鳥肉スルーしてしまいました。すみません。 僕は鳥皮大好きなんで、そのまま食べます。というか鳥皮のない鳥肉は、鳥肉じゃね〜って思ってます。 今でこそ、コラーゲン豊富で身体に悪い油じゃないという認識になってますが、昔は単なる油、という常識があったので周りから皮大好きな僕に、やめるよう勧めてくる人多数いました。特に親が。 >ヴァイスリッターさん 菊の3連単、ご推奨馬券買いましたよ。アンライを1着固定にして2〜3着は裏表かいました。いずれも35万以上馬券ですので、楽しみです。 あとは、自分が考えた馬券を購入予定ですが、この200円だけでも楽しめそうな気がしてきました。 |
■ 8,430件の投稿があります。 |
【1459】 |
Vickey (2009年10月25日 21時23分) |
||
これは 【1456】 に対する返信です。 | |||
デュヴェさん、こんばんは。 私も鶏の皮、好きなんですよ。 ただ、焼くor炒める料理の時はそのまま使いますけど、 煮込み料理の時は、はがして、酒のつまみにしますね。 ちなみに、鮭とかブリの皮とかも大好きです、 だから、あれを残す人の味覚が理解できません。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD