返信元の記事 | |||
【125】 | RE:どうでもいい部屋 いちごいちえ (2006年09月13日 16時21分) |
||
どうでもいいけど、今年はお野菜が高いんです。 どうでもいいけど、トマトが好き。 どうでもいいけど、綺麗な大根が1本300円もするんです。秋刀魚が美味しい時期なのに。お魚の塩焼き、お魚のから揚げ、てんぷらのてんつゆ、お肉の竜田揚げ、上揚げ出し豆腐、卵焼き、おろしうどん、おろしそば、お茄子の揚げおろし煮、これからおでんも美味しいし、ブリ大根、イカ大根、豚肉とのたき合わせ、すき焼きの残りに入れても美味しいし、ふろふき大根、お味噌汁、大根サラダ、酢の物・・・etc。 あぁ〜まだまだいっぱい・・・秋なのに・・・。 |
■ 8,502件の投稿があります。 |
【129】 |
パーラー○野 (2006年09月13日 18時22分) |
||
これは 【125】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいけど・・・イチゴ一円じゃ買えんぞな〜もし!? 秋は、巨峰を食べ過ぎて・・太るのは例年の行事??? 5Kも太ってしまったぞな、もし〜!? |
|||
【126】 |
お京ちゃん (2006年09月13日 16時51分) |
||
これは 【125】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいですが・・今年は野菜の値段が高騰って毎年聞くような・・ どうでもいいですが・・サラダバー頼んでもそんなにおかわり出来ない どうでもいいですが・・もやし作ってる人ってやっていけるんだろうか? どうでもいいですが・・レタスと違ってキャベツはサラダのなるとなぜ千切りになるのだろう どうでもいいですが・・サラダの水分が横のトンカツやエビフライにつくのは許せない どうすれば店みたいにサクサクの豪華な衣の天ぷらができるのか悩んでいるのは私だけ、私だけ・・ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD