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【1453】 | RE:たっかぁ〜い! 銀玉大好き (2006年07月19日 22時39分) |
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確かその位だったと思うのですが、うる覚えなので(^^; 使ってる材料にこだわったパンだったと思います。バターや卵たっぷりで味が濃くてふわふわだったかな。 でもその後同じようなパン出す店も増えたんですけど、今はどうなのかなぁ。関東では京野菜ってだけで高く売れる場所もあるらしいですけど、ブランド化って凄いなぁと思います |
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【1459】 |
江戸切子 (2006年07月19日 22時51分) |
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これは 【1453】 に対する返信です。 | |||
京都の食材は、美味しいです。と言うか、近畿圏の食材は美味しいです。 やはり「王城の地」と言う感じがします。 関東で、西日本と比べて美味しい物といえば・・・! う〜ん、直ぐには思い浮かびません。 |
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【1457】 |
ろばのパン職人 (2006年07月19日 22時47分) |
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これは 【1453】 に対する返信です。 | |||
MHにも高いパン置いてますよ。 いつも帰りには無くなってます。 パンと言えば… 寺町や京極をうろうろしていた「ろばのパン屋さん」はまだいるんでしょうか?(・・?) |
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【1455】 |
ピンク船長 (2006年07月19日 22時45分) |
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これは 【1453】 に対する返信です。 | |||
まいう〜 パチの交換だと金額感じません。 月1回だけボローニャ出す日があります。 「祇園」の文字で、銀さんと近くなった気がします。 今まで書いてあるのすら気が付かなかったのに・・ |
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