返信元の記事 | |||
【978】 | そう! ピンク船長 (2006年07月10日 00時15分) |
||
おたふくソースも、その時初めて知ったの。 でも、普通に売ってたんですが。 今も冷蔵庫にあります。 いろんな地方の人から、学ぶ事って貴重ですね。 同じところに住んでいると、地方文化不足、ボキャ不足。 旅に出たくなりました。 銀さん、そろそろ大丈夫? ありがとう。 |
■ 2,851件の投稿があります。 |
【979】 |
銀玉大好き (2006年07月10日 00時18分) |
||
これは 【978】 に対する返信です。 | |||
そっちにもオタフクアタルンデス…ちがっ!アルンデスか??全国制覇してるなぁ(^^; 最近TV見て知ったのはジンギスカンでもタレにつけ込むタイプと後でつけるタイプとあるそうですね。むむっ、食文化は難しい 今日はまだ大丈夫ですよ!(^^)/ |
|||
© P-WORLD