返信元の記事 | |||
【8968】 | RE:葛城温泉協業組合 おっとり♪ (2006年10月20日 13時27分) |
||
愛さん♪ >自分のお昼はおでんがちょっとだけ残ってたから白菜とシメジを加えてうどん放り込んで煮込んだ。 はぅ!(〃△〃) それはすっごい美味しいでしょーーー! おでんのダシがよくきいてて、うどんに染み込んで・・・ あ、やべ・・・よだれが・・・( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう ク−チャン♪ すき焼うどんはね、すき焼と同じ具を入れて煮込むうどんなんだー。 ホントのすき焼よりちょっと薄味で、甘さも強いかな。 パスタはねー、タラコかイカスミ♪♪ でも、イカスミは、イカの身が入ってるのはイヤなの。(ちょっと変??) |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【8969】 | ![]() |
パターン愛 (2006年10月20日 13時30分) |
|
これは 【8968】 に対する返信です。 | |||
>おっとり♪さん うん、すっごく美味しかった♪ ただ、今日は普通のうどんの玉使ったけどほうとうの麺つかっても合いそうだよ。 すき焼きうどんってうどんすきとは違うの?? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD