返信元の記事 | |||
【1609】 | シロクマさん p-ファン (2006年07月06日 12時53分) |
||
>地元でポピュラーなのが島豆腐・豚肉・で炒めてたまごとじですかね。 >ゴーヤは出来るだけ薄く切ると食べやすくなりますよ ↑ シロクマさん、本場のゴーヤチャンプルーですね(^^) 最近うちでもやります 豆腐&卵とじにする事で・・・苦味が随分抑えられるんですよね(^^) |
■ 5,239件の投稿があります。 |
【1610】 |
笑夏 (2006年07月06日 17時58分) |
||
これは 【1609】 に対する返信です。 | |||
p-ファンさん、こんばんは ゴーヤ・・豆腐入れると水っぽく味が薄くなりそうで私は入れないんですけど、砂糖いれるせいか、あまり苦味は感じなくて、美味しいです〜(^ー^)ノ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD