返信元の記事 | |||
【4235】 | RE:おは、こんばんは! 雪娘☆ (2006年05月05日 03時32分) |
||
良かった♪冬ソナで焦げなかったなら 一安心ですぅ〜〜気が気じゃなかった・・^^ >今日は、スープストックから、中華粥を作っています^^ う〜おいしそ〜〜^^・・ でもストックって??・・・ 私、食材の保存方法が良く分からないから〜〜 買った材料を無駄にしちゃうんだよね〜〜・・ 何か良い食材&余った料理の保存方法を知ってたら 教えて下さいな!・・あと保存期間も分かったら(*^^*)・・ と、振っておいて私も寝ますね・・・(^0^)/~~ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【4236】 |
パンドン9☆ (2006年05月05日 03時49分) |
||
これは 【4235】 に対する返信です。 | |||
ゆきさん おやすみ〜〜^^ >一安心ですぅ〜〜気が気じゃなかった・・^^ やさしいね、ゆきさん!ありがと!^^ >何か良い食材&余った料理の保存方法を・・・ 食材は、火を通す事ですね 生のままだと、解凍しても、かなり、味が落ちます オススメは、真空パックですね 食材、余った料理共、小分けしておくと、便利ですよ^^ |
|||
© P-WORLD